Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.866)

Rainer u Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mit Schatten aber auch Licht!
Das Hotel ist ein sehr in die Jahre gekommene Anlage ,Möbel und Zimmer sehr abgewohnt,Getränke im Kühlschrank auf zwei Flaschen Wasser reduziert,auch trotz drinkgeld keine Freundlichen Angestellten. Essen ist gut und reichlich aber nichts besonderes! Schöne Pool Anlage mit richtig geilen rutschen! Sehr gut geeignet für Familien mit vielen Kindern eher weniger für paare!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis ist super für das Hotel
Essen ist ok, hotelanlage direkt am Meer, Zimmer klein aber sauber, Trinkgeld ist hier sehr wichtig, Animation ist in ordnung, Unterhaltung ok, man wird ständig angesprochenen ob man sich massieren lassen möchte, bzw. Andere Aktionen, auf dauer nervig, dj ist super, Pool ist groß, bessere rezeption, Taxi 410 empfelengswert und vertrauensvoll Animation super, Tiger ist der beste
Malgorzata(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden. Ich komm gerne wieder. Personal und Animateure sind sehr nett und Freundlich. Service ist sehr gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Anlage und ein schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Pool und Strand sind toll, vor allem für Kinder. Essen ist gut, bei den vielen verschiedenen Restaurants ist der Überblick etwas schwierig. Es wäre bei geringer Belegung vielleicht besser die Restaurants zusammen zu legen. Service hat sich während unseres Urlaubs erheblich verbessert. Das Animationsteam ist einfach klasse und sehr engagiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder hier her kommen. Beeindruckend war das die Toilette…
Steph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden nicht wieder kommen.
Die Hotelanlage ist schön groß, die Gartenanlagen gepflegt und schön angelegt, die Poollandschaften ebenfalls mehr als großzügig. Die Lage direkt am Strand ebenfalls super. Allerdings wird bis auf das Haupthaus relativ wenig renoviert und auf Stand gehalten. Unser Zimmer war derart abgewohnt und für ein 4 * Hotel auch absolut nicht sauber. Die Restaurantauswahl war zwar groß, dafür das Angebot nicht. Unser Reisezeitraum (1 Woche im September) war durch kaum deutsche Urlauber dafür umso mehr Einheimische geprägt,…
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
einmal nie wieder
das Hotel ist soweit in einem annehmbaren zustand die Anlage ist sehr schön und großzugig und sauber. Die Gastronomie ist auf Frittenbuden Niveau . Das Besteck die Gläser und die Tassen sollten stets auf Sauberkeit überprüft werden . Die alkoholische Getränke ähneln einer Farbenbeize und das Wasser was man in Gläsern zu trinken bekommt schmeckt stark nach Chlor .
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel, tolle Anlage
Ich bin zum elften mal in diesem Hotel. Das gesamte Personal (Animation, Bedienung ) ist freundlich und aufgeschlossen. Sauberkeit und Essen ist auch super. Ich komme nach elf mal immer noch gern wieder. Der Strand bieten genügend liegemöglichkeiten. Es gibt viele Pools..für jeden ist was dabei. Ich kann es nur empfehlen, für Familien und auch für Singles.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
immer wieder gerne
Sehr große gepflegte Anlage, Personal freundlich und hilfsbereit, hatten einen tollen Urlaub und würden wieder dorthin gehen
karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein SUPER-Urlaub
Ein sehr Schönes und gepflegtes Hotel .Schon wenn man Ankommt wird man herzlich Empfangen,ja man fühlt sich Als wenn man Heimkommt. Das gesammte Personal ist Aufmerksam höflich und Freundlich. Auch der Service ist Perfekt von der Rezeption über das gesamte Personal alle SUPER.schon nach zwei Tagen wissen die Kellner was man Trinken möchte und kaum sitzt man sind die Getränke auch schon da .Wie gesagt einfach Traumhaft. Man kann die freundlichkeit und die Sauberkeit gar nicht oft genug betonen den das ist…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub
Sehr zufrieden Zimmer sauber und ordentlich sehr freundliche Mitarbeiter und Abwechslungsreiches Programm essen gut