Bewertungen (19.193)

Irena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beach Albatros Resort
Super schönes Hotel Zimmer sind sehr sauber ,Essen ausreichend und ist total lecker...sind das zweite mal hier und kommen nächstes Jahr wieder dann verbringen wir 3 Wochen hier weil wir uns hier wohl fühlen .
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlungswert
Gute Unterhaltung für Kinder und Erwachsene.Flughafen in unmittelbarer Nähe.Sechs Restaurants bieten eine große Auswahl an Essen.Tolle Shows.Sehr Sauber.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jederzeit wieder
Alles traumhaft.. .es fehlt einem einfach an nichts..direkt am Strand..essen sehr gut...sehr nettes Personal.. .Zimmer sind gut
05.06. - 03.08.262 ERW
Janine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel !
Die Hotelanlage, der Strand sowie die Hotelzimmer waren sauber und gepflegt. Das Essen in den 5 verschiedenen Restaurants war sehr gut und abwechslungsreich! Alle Mitarbeiter vom Hotel sowie das Animationsteam waren immer freundlich und kümmerten sich gut um die Gäste. Es war insgesamt ein toller Urlaub!!!
Nick(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Animation
Super Animationsteam immer wieder gerne, alle super nett und korrekt , Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe um jeden gerecht zu werden. kann von meiner Sicht aus nur sagen, im großen und ganzen immer wieder gerne. Daumen hoch
Erwin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Flitterwochen
Viel Auswahl an essen, Zimmer klimatisiert und groß für zwei Personen, Animation richtig gut und interessante Programme Das Personal ist super und top Service , super Abend Shows in der banana bar und der Strand ist sehr schön , sauberes Wasser Wir sind total zufrieden und wir kommen auf jedenfall wieder
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Angenehme Atmosphäre, nettes Personal die immer sehr hilfsbereit und gastfreundlich waren. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall nochmal kommen
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub,gerne wieder !!
Personal sehr nett und hilfsbereit, sehr große Essensauswahl in fünf verschiedenen Restaurants, kleiner aber feiner Sandstrand, tolles Korallenriff!
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Beach Albatros, schöner Urlaub
Ein entspannender urlaub. Auch nach dem sechsten besuch in ägypten kommen wir gern wieder. Trudy und Seto waren spitze.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub. Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage ist sehr groß, das Personal ist immer freundlich, es gibt viel Auswahl an Essen, sodass für jeden was dabei ist. Die tägliche Animation ist vielseitig und macht Spaß. Ein perfektes Hotel. Wir kommen kommen auf jeden Fall wieder.