Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub in diesem super Hotel
Wir hatten wunderschöne 11 Tage in diesem Top Hotel und würden jederzeit wieder kommen, uns hat es an nichts gefehlt. Sehr zu loben waren die ganzen Restaurants, wo immer für jeden Geschmack etwas dabei gewesen ist und das Essen immer richtig lecker gewesen ist. Der Hammer war aber das deutsche Restaurant, wir haben in Deutschland nur selten so gut gegessen wie hier und die Kellner waren einfach super, man hatte noch ein halb volles Glas und es wurde einem bereits schon ein neues volles gebracht (und das auch ohne…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Sandstrand. Perfekt zum schnorcheln .Essen sehr abwechselungsreich und supr Service. Auch das Animationsteam bietet ein abwechslungsreiches Programm und ist sehr nett
Arnold(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschön
Essen war in ordnung. Strand war sehr gut und sauber. Alles in einem ein sehr guter urlaub. Zimmer war auch immer sauber. Vielen dank.
Davorka(51-55)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder
Das Hotel übersteigt Erwartungen von einem 4 Sterne Hotel. Anlage top gepflegt, Service überagend, Personal super zuvorkommend, Animation fùr Jung und Alt! Auch ist das Hotel super für Kinder geeignet
Alexander(26-30)Deutschland
Direkt am Meer gelegen
Nette Anlage mit sehr schöner Pool-Landschaft. Liegt direkt am Strand/Meer, es gibt auch Zimmer mit fantastischem Meerblick. Alles in allem waren wir hier zufrieden.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
War sicher mal ein richtiges TOP-Hotel
Wir waren nur spontan für einen Kurzurlaub (4 Tage) dort Ein sehr beliebtes Hotel, es gibt SEHR viele Stammgäste dort, wobei ich mir nicht ganz im Klaren darüber bin wieso. Zu unserer Zeit waren SEHR viele Deutsche, natürlich ein wenig ältere Gäste, liegt natürlich an der Reisezeit aber man hatte wirklich das Gefühl, als würden sie sich alle kennen. Natürlich kommt man auch mit einigen ins Gespräch und bekommt dann doch mit, dass sich einiges zum Negativen geändert hat Jahr für Jahr aber dennoch verabschieden sich…
Mareike(19-25)Deutschland
Schon da 7te mal und immer wieder schön
Wir kommen schon seid Jahren hier her und es ist immer wieder schön. Alle sind sehr freundlich und der Service is Klasse. Die Animation ist Top und es gibt ein gutes Aktivitäten Angebot.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekt zum erholen!
Sonne pur, leckeres Essen und ein super Unterhaltungsprogramm. Strand sehr nah und der Pool ist sehr groß für Kinder gibt es einen extra kinderpool. Ist echt weiter zu empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Perfekt wie immer
War kommen schon das 12mal hier ins Beach Albatros und sind wie immer äußerst zufrieden. Ein großes Lob an das Animationsteam. Das war wieder ein s chönes Osterfest. Macht weiter so.
Anja & Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Besseres Hotel in Hurghada
Wir sind zum 11. Mal in diesem Hotel und würden auch immer wieder kommen. In der Zeit, in der wir dieses Hotel besuchen seit 2008 hat sich viel verändert.