Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Wir waren als Paar 10 Tage im Beach Albatros und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel und auch die Zimmer sind sauber, alle Mitarbeiter sehr nett. Das Essen ist aufgeteilt in 5 Restaurants, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Wir waren immer begeistert. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und war immer gut drauf. Das WLAN ist nicht immer gut, aber sonst war wirklich alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholungsurlaub in Ägypten
Sauberes Hotel. leckeres Essen , sehr gute Animation. Bin zum zweiten Mal hier und würde immer wieder hierhin kommen :))
Johhannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis
Das Resort hat einen sehr guten Strand. Essen ist ziemlich abwechslungsreich. Personal ist insgesamt sehr bemüht, aber teilweise etwas traege. Kornen uns vorstellen wieder zu kommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut
Wir waren vom 18.2.-06.03.17, in diesem Hotel. Es war für uns rundherum alles stimmig. Ein super Hotel, mit tollem Service, schmackhaftem Essen, in allen fünf Restaurants.
Peter und Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die guten Bewertungen haben ihre Berechtigung
Wir können die vielen guten Bewertungen nur bestätigen, dem ist nichts hinzuzufügen. Zur Zeit finden im Hauptgebäude noch umfangreiche Umbauarbeiten statt, würde dieses Gebäude meiden, und auf andere schöne ausweichen. Ansonsten waren wir rundum sehr zufrieden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Potential
Ich habe für 3 Wochen gebucht. Der erste "Schock" war, dass ich trotz Kenntnis meines Alters und der Dauer meines Aufenthaltes ein Zimmer am äußersten Ende des Resorts erhalten habe. Es war soweit weg, dass ich bereits bei Ankunft mit einem hoteleigenen Kleinbus transportiert werden musste. Krönender Abschluss war dann die Tatsache, dass das unmittelbar angrenzende Haus generalsaniert wurde. Dauerbeschallung. Ruhe schaut anderst aus. Gut. Ich konnte in ein anderes Haus wechseln, das sehr schön war. Das Weitere, was…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 9. mal Reiner und Inge
Wir Reiner und Inge waren zum 9. Mal wieder für 4. Wochen im Beach Albatros Resort und wurden wie immer herzlichst an der Rezeption empfangen. Danke an Anne, Said, Ahmed und den Anderen. Wir hatten wieder ein schönes Zimmer mit Meerblick, Safe, Balkon, Bad, Flachbild TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher für Tee. Das Zimmer wurde immer sehr gut von Zimmer Boy Yusuf gereinigt, es gab immer frische Handtücher und schöne Aufmerksamkeiten. Es gibt 5. Restaurants, viele Bars und Cafes leider hat der Service,…
André(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse
Grosszügige, vielseitige Hotelanlage mit vielseitiger Poolanlage und direktem, privatem Strand. Mehrere Themenrestaurants mit vielseitiger Kost für jeden. Wir sind zum 5. Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Es war schon das 4 und nicht das letzte Mal
Ich habe meinen urlaub hier im beach albatros unerwartet alleine begonnen, die Hotelgäste und das animationsteam sind alle so lieb das ich direkt Anschluss gefunden habe. Das Essen und die Auswahl ist riesig und gut. Ein wirklich schönes Hotel. Auch die discotouren die tagtäglich angeboten werden sind nur zu empfehlen, richtig gute Stimmung und selbst als allein reisende Frau fühlt man sich dank des tollen Animationsteams keine Minute unwohl oder unsicher
Habibi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
klasse Urlaub
Saubere Hotelanlage mit Hausriff zum Schnorcheln sowie kleinen Aquapark und Minigolfanlage, sowie einem kleinen Fitnessraum.