Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.860)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wie immer alles top
war schon das 6 mal da bin dauergast ...gibs noch fragen alles top strand toll anlage super geplegt... alle sehr freundlich
Johann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erster Urlaub in Ägypten.2017
Also Zimmerservice wird immer ordentlich geputzt.bin sehr zufrieden. Barkollegen sehr freundlich.gefällt mir.))) Allerdings gibt's hier in dem Hotel zu viel ägyptische Leute. Das Hotel bietet fast kaum Früchte und Obst an.z.b . Kein frisch gepresster orangensaft.usw.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel 100% Weiterempfehlung!
Animation ist super. Ganz tolles Team die sie sich super um die Gäste kümmern. Wir kommen jedes Jahr wieder und können es nur weiter empfehlen. Das Beste Hotel aller Zeiten. Nur zu empfehlen!!!!
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr tolles Hotel absolut zum Weiterempfehlen
Gutes Essen, viel Auswahl an Restaurantes, schöne Poolanlage, guter Zugang ans Meer, Liegen am Pool sehr bequem sogar mit Sonnenblende ☺
Manfred U. Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein super Hotel, zum Erhohlen wunderbar
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel, wie immer war es sehr gut. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Das ganze Personal hilfsbereit, die Kellner im Restaurant und Bars waren sehr schnell mit den Getränken. Vielen Dank an AHmed. A Elhalek in der Cappucchino Bar, Koch im Kaiser Aymon Samür, und Zimmerboy Suleman.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier fehlt es an gar nichts.
Eine ganz tolle Anlage. Es fehlt hier an nichts. Besonders im Vergleich zu den europäischen Hotels finde ich die Holzliegen immer wieder ab besten und gemütlichsten. Und aufgrund der geringen Belegung gab es niemanden, der vorher Liegen reserviert hat. Man konnte sie sich zu jederzeit aussuchen. Hier war die Devise: Welche möchten wir belegen - nicht, welche ist frei. Das Essen ist gut. Ein wenig eingeschränkt an Auswahl, aufgrund der geringen Belegung. Aber jeder hat immer etwas zu Essen gefunden und ist nicht…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub, komme gerne wieder
Personal sehr freundlich, super Essensauswahl, Zimmer ist sehr sauber. Fünf Tage hier waren sehr entspannend. Sehr zu empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub für jede Altersgruppe
Ich war dieses mal zum ersten mal in Hurghada in bin absolut zu Frieden! Im Gegensatz zu anderen Touristen gebieten in ägypten, wird hier wirklich jedem was geboten. Das Publikum ist aus allen altersbereichen vertreten und für alle wird ein passenden Unterhaltungsprogramm geboten. Vom Kinder Programm, über Discotouren am Arbend, bis hin zu Unterhaltung für älteres Publikum ! Die Anlage ist wirklich schön und liebevoll gepflegt, wenn man was zum meckern sucht, dann könnte man anmerken das die Zimmer hier und…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel sehr zu empfehlen
Service,Essen, Zimmer ,Animation,Abendveranstaltung,Kinderdisco,Wellnessbereich sehr gut ,kommen gerne wieder Keine
Regina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hervorragend
Es direkt am Meer, man kann quasi direkt vom Frühstück ins Meer springen das Essen ist immer sehr viefälltig und es findet sich für jeden etwas. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Animationsteam und natürlich alle anderen im Hotel sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war jetzt zum 2. Mal hier und es wird bestimmt nicht das letzte mal sein