Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis zur Rente jedes Jahr
Ein unvergesslicher Urlaub mit den Besten Animateuren in Albatros. Nächstes Jahr werde ich gerne wieder Urlaub dort machen:-)
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Super tolles Hotel .Personal ist freundlich tolle Unterhaltungsmöglichkeiten . Animation super cool drauf klasse leute immer bungalow mieten
Geraldine(19-25)Deutschland
Schöner Sommer Urlaub
Service sehr freundlich und nett , die Anlage sauber und weitläufig , essen ist sehr gut sehr viel Auswahl für jeden was dabei
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöne, saubere Anlage! Perfekter Urlaub!
Die Zimmer sind sauber! Aussenanlagen sind alle sehr gepflegt. Schöner Sandstrand. Große Auswahl an Essen; da 5 Restaurants. Da findet jeder etwas, ob Suppe, Salat, Hauptgericht oder Nachtisch. Sehr lecker. Gerne wieder.
Simon(19-25)Deutschland
Schön und gut
Das Hotel und die Lage sehr schön. Service und Zimmer waren in Ordnung. Die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich sauber gemacht.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bis zum nächsten Mal
Das Hotel ist wie immer Super! Animation ,Essen passt !Wir sind jetzt das 15.Mal hier und es ist wie immer toll! Kommen im November wieder !
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Alles ist sehr gut. Super Animation, das kuppspiel ist der Hammer ebenso das Volleyball. Viele Angebote ohne Aufpreis alles inkl.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schöne Anlage, ich komme wieder.
Eine super schöne Hotelanlage. Super Auswahl an verschiedenen Restaurants und daher auch eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstücken schon direkt am Strand zu sitzen ist schon herrlich. Ich kann es kaum erwarten wieder dort Urlaub machen zu können.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel
Das Hotel ist super. Das preisleistungsverhältnis ist gut gewesen. Würde auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen ist auch lecker.
Irina(31-35)Deutschland
Ein super Hotel
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Mehrere Pools, mehrere Restaurants, mehrere Sportmoglichkeiten, für Kinder einfach toll.