Bewertungen (19.185)

Angelina Damian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage, erholsamer Urlaub.
Große und sehr saubere Anlage. In den Ferien sind sehr viele Einheimische da. Schöner und sauberer Strand, tolle Schnorchel Möglichkeiten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bade- und Erholungsurlaub
Wir waren bereits zum 7. Mal im Beach Albatros und es war wie immer wieder sehr schön. Besonders hat uns gefreut, das mit der Renovierung der Zimmer begonnen wurde. Der 1. Trakt ist bereits fertig. Wir haben uns die Räumeangeschaut, es ist wunderschön geworden.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestes Hotel in Hurghada
Wir waren bereits 2013 hier und danach in anderen Hotelanlagen in hurghada und sind jetzt wieder hier hin zurück gekehrt den das Hotel ist einfach mit Abstand am besten. Preisleistung stimmt. Eine weitläufige Hotelanlage in direkter Strandlage viele Restaurants und Bars im Hotel. Ein vielfältiges Animations Programm für Jung und alt mit Livemusik es ist einfach für jeden etwas dabei.Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und super lieb und freundlich. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöner, erholsamer Urlaub im Top Hotel!!!
Wunderschönes Hotel in Ägypten, direkt am Meer mit eigener Badebucht. Ich bin das sechste Mal in Ägypten. Das mit Abstand beste Hotel in dem ich bis jetzt war. Hilfsbereites, freundliches Personal! Sehr erholsamer Urlaub! Jederzeit wieder :)!!!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altes Hotel, aber immer noch in Schuss
Der Urlaub hier ist eine runde Sache. Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Für ein Hotel in der Größe passt alles. Den kleinen familiären Charakter darf man nicht hier nicht erwarten...
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Danke ! Sehr gerne wieder ! Empfehlenswert !
Ihr Lieben, jetzt möchte ich Euch mal mitteilen wie es hier so ist: Es sind 60% deutsche, 30 % russen und 10% andere hier. Es sind mindestens 20% bedienstete, die sehr fleissig sind und schnell. Schaue vom bett aufs meer, wie immer, das ist mir wichtig. Draussen ist´s warm, drinnen nahe der lobby ist es laut, macht aber nichts, komme damit zurecht. Das rote meer ist mir das liebste weil es so sauber, warm und klar ist. Und schöne bunte fische darin schwimmen. In meinem zimmer ist ein kühlschrank und ein…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ahmed F. vielen Dank für den tollen Service!
SUPER HOTEL.....Es stimmt alles, freundlich, hilfsbereit, nett, sauber, entgegenkommend. Schöne saubere Anlage, Gutes umfangreiches Essen, das Personal ist super vor allem einen Kellner möchten wir hervorheben : AHMED Frrage (Vielen Dank für alles) und die Animation ist auch super mit viel Abwechslung...Anlage sehr EMPFEHLENSWERT !!!
Jerome(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir waren das erste mal in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wurde immer sehr sauber gehalten. Auch die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich.
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das 1ste Mal in Ägypten und direkt Volltreffer!
Waren im Hotel das erste Mal und sind wirklich positiv überrascht! Top Anlage super Animationsteam! Der Service ist der Hammer! Wir werden bestimmt wiederkommen!
Leo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Positiv überrascht! Erstes Mal Ägypten.
Das Essen ist wirklich super und das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist absolut sauber. Die Zimmer sind absolut in Ordnung.