Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Dennis (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Super Anlage. Nette Menschen. Man fühlt sich sehr wohl! Es gibt nichts zu beklagen, im Sommer werden wir wieder anreisen :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rund um sorglos
Ein Hotel für alle. Famielien mit Kindern, Singelns, paaren und Gruppen. Animation am Tag und am Abend für Groß und klien. Ruhige Ecken zum Unterhaltung und genug Platz für die Kleinen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Erste mal in diesen hotel gewesen, so weit alles gut, essen mittelmäßig, sehr kinderfreundlich. Viele große und schnelle rutschen.
Kessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Beautiful hotel
Wir sind hier zu ersten Mal und sind total überrascht! Die Anlage ist sehr weitläufig. Essen ist sehr lecker ( es gibt 5 Restaurants). Das Angebot hier ist sehr vielfältig. Strand, Zimmer ,Personal und das Abendprogramm ist klasse! WLAN ist kostenlos verfügbar. Sehr zu empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles ist in Ordnung
Wir sind sehr zufrieden mit dem service im Hotel und allem anderen , die Zimmer sind sehr sauber , das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich , die Anlage ist sehr gepflegt aber der Strand ist etwas klein , super freundliches Personal , super Abend Shows in banana bar
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Reise wert immer wieder
Spitzen Hotel immer wieder eine Reise wert. Essen, Pool alles Top. Strand ist sehr sauber. Es sind ausreichend Bars für einen gemütlichen Abend vorhanden. Das Animationsteam unterhält einen sehr gut. Und vor allem das Wetter ist 1000mal besser als in Deutschland.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Beach Albatros Resort
Wir sind bereits das 6. Mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden mit dem Service und allem drum und dran. Mit der ägyptischen Mentalität muss man klar kommen aber wenn man sich darauf erstmal eingestellt hat, kann men sehr zufrieden sein mit dem Hotel.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bombe!
Wir sind jetzt das vierte mal im Beach Albatros. Es gefällt uns jedes Jahr sehr gut, das Essen ist ein Genuss, mit den Zimmern waren wir immer sehr zufrieden und das Personal ist Bombe. Auch nächstes Jahr werden wir euch wieder besuchen. Ihr seit einfach spitze, macht weiter so.
Tinko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub
Hervorragend ich war schon 4 mal in Ägypten dieses Hotel schlägt in allem alle anderen Anlagen. Vom Zimmer bis zum Pool Animation Essen einfach alles gut..weiter so.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
ein gutes Hotel mit sehr gepflegter Anlage
sehr weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten der Beschäftigung, sehr freundliches Personal und gutes Essen