Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles perfekt
Im grossem und ganzen ist hier alles Top. Die Angestellten sind sehr fleißig und bemüht... Die Anlage ist sehr schön, dass Essen ist reichhaltig und sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traum Hotel
Beach albatros resort , sehr schöne Anlage mit sehr schönem Strand , das Wetter ist sehr schön und alle sind sehr freundlich. Sehr schönes leckeres Essen und viele Restaurants , super Cocktails und Bier schmeckt sehr gut , die Zimmer sind immer sehr sauber , wir sind total zufrieden und positive überrascht , wir werden dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub!
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub! Gutes Essen, tolle Kinderanimation, teilweise beheizte Pools, sehr schöne Gartenanlage.
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top schöne Anlage
Die Anlage ist sehr groß und schön , die Pools sauber und groß . Die Zimmer sind in Ordnung, leider kein Doppelbett und aus der Dusche kommt leider wenig Wasser raus. Das Essen ist in Ordnung und abwechslungsreich, das Personal ist sehr nett und top Service , nette Kellner immer freundlich .. Cocktails ist ok Alles einfach super wir kommen wieder
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Sauberkeit des Hotels muss besonders hervorgehoben werden. Es wurde sowohl in den Zimmern, als auch in der gesamten Anlage sehr gründlich gereinigt.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Wir sind sehr zufrieden. Das Zimmer ist gut, das Essen ist auch gut und es ist schön hier. Der Strand ist auch gut, das Personal macht das gut
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zweites Zuhause
Wir reisen mittlerweile seit 14 Jahren in dieses Hotel und sind mehr als zufrieden. Egal ob es um den Service, die Freundlichkeit, das Essen, die Animation oder das gesamte Feeling geht, hier fühlt man sich rundum wohl. Als Taucher sind wir in der hoteleigenen Tauchbasis gut aufgehoben, es gibt ein kleines Hausriff, wo man auch schnorcheln kann. Also für uns ist das Hotel absolut empfehlenswert. Wir kommen immer wieder ☺
Mark(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr guter Urlaub, tolles Animationsteam
Preis Leistung passt zu 100 Prozent. Erholung , Spaß und gute Unterhaltung sind garantiert. Wir werden wieder kommen.,
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier passt einfach alles.
Wir sind jetzt das 13 mal hier. Es ist jedes mal so, als wenn man nach Hause kommt, Es ist einfach Klasse! Wir kommen gerne wieder :)
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wie sind jetzt das 11 mal hier,
Ein freundliches Team. Viel Abwechslung., alles was das Herz begehrt, ist vorhanden,abwechslungsreiches Essen, und die bedienung sowie das Animationsteam freundlich und zuvorkommend,