Bewertungen (18.857)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Total relaxed
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage bittet viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen. Familien sind hier gut Aufgehoben. Da essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, viele Restaurants und findet man immer was , Die Zimmer sind sehr sauber aber alt , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , sehr schöner Strand und das Wetter ist Traum , ich bin hier sehr zufrieden und ich komme gerne wieder
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Anlage super zum Erholen
Wir sind sehr zum ersten Mal und wir sind total positive überrascht, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend , sehr schöne Anlage , alles ist sehr sauber , super Strand und Wasser .. das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr sauber und modern aber ist etwas klein und sehr schön mit dem Balkon ..Abend Shows ist sehr gut und super Animation , wir kommen wieder
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Strand, tolle Anlage
Alles im ganz ales super. Zimmer immer neue Bettwäsche und sehr sauber. Die Zimmer hätten eine Renovierung (neue Möbel) wären von Nöten. Und Strandliegen müssten auch mal ausgetauscht werde. Essen ist soweit in Ordnung, man findet immer was zum Essen. Animation bemüht sich sehr , alle zum mitmachen zubewegen und machen ihr Aktivitäten sehr professionell , prei Leistung Verhältnis stimmt ...
Natalya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
In Ordnung
Strandlage super mit Sand. Personal soweit gut manche sind leider unfreundlich. Das einzelne was zu bemängeln ist das Essen. Jeden Tag ist das gleiche fast. Snackbar ist zu empfehlen. Ansonsten ist die Hotelanlage und die Zimmer gut.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel, großzügige Anlage,Animation sehr wage
Essen und Zimmer waren in Ordnung. Nur die Abendanimation liessen zu wünschen übrig. Die Tagesanimation waren leider fast nur zur gleichen Uhrzeit. Und dies ist nicht gut. Die Live Musik war zum Tanzen nicht geeignet, da auch der Raum zu klein war.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mädels Urlaub
Alles super. Sehr guter Service , schöne Anlage, gutes Essen. Weiter zu empfehlen ! Schöner Strand und Pool. Animation super, wird sehr viel geboten. Zimmer etwas klein, sonst auch gut.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller, sonnenreichen Urlaub
Große behinderten gefechte Hotelanlage mit Haupthotel und mehreren "Bungalowhäusern, bietet für Jeden etwas, gute Betreuung in den gängigsten Sprachen, große Auswahl an Speisen - bei 5 Themenrestaurants, Snackbar und einer Art Café - ist für Jeden was dabei, um Sauberkeit an Strand, im Hotel und im Zimmer ist man stets bemüht, Animation ist freundlich und abwechslungsreich, toller und großer Spa-Bereich
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eher 4-Sterne Hotel - kein Wert auf Zufriedenheit
Eher 4-Sterne Hotel zum 5-Sterne Preis. Service leider Unterklasse. Kein Wert auf Kundenzufriedenheit. Rest in den gew. Abschnitten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Familien Hotel
Gutes Familien Hotel mit mit eingeschränkten Service. + direkte Strandlage für Kinder gut geeignet + schöner Spielplatz und Mini-Club +toller Kinderpool mit vielen Rutschen +gutes Essen + vielseitiges Hotel wo jeder seinen Platz findet - Service unterirdisch z.B. Rezeption
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Anlage, Essen naja
2. mal in Beach Albatros Resort. Wir empfehlen dieses Hotel grundsätzlich weiter weil es wirklich für Familien eine tolle Anlage ist mit super Strand, guten Service und netten Personal. Aber wir müssen leider auch sagen das Essen hat doch sehr stark an Qualität und Abwechslung verloren!!! Wir waren das erste mal im Januar 2015 in der Anlage und es hat alles gepasst auch das Essen war super, doch jetzt ist das Essen nur noch befriedigend. Aufgrund des Essens wissen wir nicht ob wir dieses Hotel nochmal besuchen und…