Bewertungen (18.857)

Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub, kommen gern wieder! Danke!!!!
Schöne große Anlage , für jedes Alter was dabei. Es gab ein Haupthaus und viele Bungalows. Anlage ist sehr gepflegt was uns gleich auffiel bei der Ankunft.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für Nichtraucher und Schnorchler ungeeignet!
Als alter Hase, war ich sehr enttäuscht von dem Hotel. Eine komprimierte Anlage, mit einer unverständlichen Gastronomieaufteilung und minimalem Strand. Wie auch bei vielen vorherigen Bewertungen beschrieben, ein katastrophaler Service in allen Bereichen. Einziger Lichtblick ist die Rezeption!
Ingo(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Imodium
Wenn ihr hungrig seid , wer sucht der findet (nix ) essen nebenbei kalt Volldurchfall ist sicher garantiert. Change wechsle dich selber..
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Essen, toller Strand
Super Hotel, mit tollem Essen. Wir waren als Pärchen im Hotel. Man kann den ganzen Tag die Ruhe genießen, aber auch viel erleben wenn man möchte. Das Hotel bietet viele tolle Aktivitäten. Unser Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Servicekräfte sind immer aufmerksam und machen einen super Job. Wer Animation mag, dem werden täglich viele Aktivitäten geboten. Wir werden auf alle Fälle nochmal herkommen .
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Einen Stern Abzug gibt es für die nervigen Verkäufer am Strand. Wir haben uns 2 Wochen lang sehr wohl hier gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel, Ägyptischer Standard, sehr zufrieden
Typisches Hotel in Ägypten, viele Deutsche, sehr aufgeräumt, freundliches Personal, Sandstrand, Pools, 5 Restaurants, toller Meerblick, leider kein tolles Riff, insgesamt sehr zufrieden,
Kerstin & Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder ein schöner Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub und traf wieder voll unseren Erwartungen .wir würden es immer wieder weiterempfehlen
Chantal(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Meine 2. Heimat
Das Hotel ist super ich gehe schon sehr lange jedes Jahr hier her und habe auch hier gearbeitet ....... das einzige was nicht so gute ist die Übersicht vom mini Club das Mann die Kinder nicht ab Hollt am Pool sonst ist wie immer alles top
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!
Es war ein rundum gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel, das zum wohlfühlen einlädt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub zum relaxen und genießen!
Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas in die Jahre gekommen, sehr hellhörig und die Türen fallen laut ins Schloss. Die Gastronomie ist abwechslungsreich, die Speisen schmackhaft und immer warm. Wir kommen gerne wieder.