Da wir das Hotel schon sehr oft besucht haben , möchte ich sagen , das es sich sehr zum Vorteil verändert hat. Vor allen das Essen im gesamten Hotel ist fantastisch.
Danke an Alle und wir kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Sehr sauber Zimmer nettes personal essen ist sehr gut antimationsprogramm ist vielseitig Möglichkeiten auch feiern zu gehen
Das Meer ist sauber und man hat die Möglichkeit Schnorcheln zu gehen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich komme wieder
Vom Service bin ich echt begeistert. Gesamtes Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, vom Gärtner über Köche hin zum Service. Kann es nur weiter empfehlen. Sehr schöner gepflegter Strand mit reich an Fischen. Zimmer sehr gepflegt und sehr schön nur ein wenig alt. Abendprogramm war abwechslungsreich und zu unserer Überraschung war das Oktoberfest der Hammer. Essen abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Anlage sehr gepflegt und wunderschön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage ist groß und gut gepflegt. Das Zimmer war immer tip top gesäubert. Das Animationsteam hatte ausreichend Programm zur Verfügung gestellt und wir waren sehr zufrieden. Ist auch ein familienfreundliches Hotel. Weiterzuempfehlen .
Ich kann das Hotel nur empfehlen! Essen super! Zimmer sauber! Und das Personal sowie Animation einfach Klasse! Strand ist sehr schön , Service ist sehr gut alle sind sehr freundlich , die Anlage ist sehr schön und gepflegt, wir sind sehr zufrieden und wir kommen immer wieder