Bewertungen (18.855)

Yasin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Spitzen Preis-Leistungsverhältnis!
Klasse Preisleistungsverhältnis, nächstes Jahr wieder !!!!! Zum ersten Mal in Ägypten aber ganz sicher nicht zum letzten Mal! Ein Klasse Hotel!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Alles bestens , das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer sind super und Service ist sehr gut , Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , sehr schöne saubere Anlage , der Strand ist sehr schön super klares Wasser. das Animationsteam ist sehr freundlich und nett. Der einzige Nachteil sind die Pappbecher ,Teller und Besteck welches an der Poolbar Mittags fliegen geht. Da wäre normales Geschirr angebracht. Wir kommen bestimmt wieder !!!!!!! :)
Randolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Wir kommen seid 2010 nach Ägypten das Hotel Beach Albatros ist einfach sehr gut und .. das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.. die Zimmer sind sehr gut und modern , sehr schöner Strand , Hotelanlage ist sauber ... wir kommen wieder
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel
Das Hotel kann man weiter empfehlen für alt und jong. Ich bin zum ersten mal hier und hat mir gut gefallen. Cooles Animationsteam.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Stammhotel zum widerkommen
Schönes Hotel, super Anlage. Sehr zuvorkommend Personal. Tolle Animation. Und super Essen im Deutschen Restaurant. Zweite mal hier und werden auch wieder kommen!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr guter Urlaub
Super Hotel, die Rezeption ist stets hilfsbereit, es ist sehr sauber und bietet ein tolles Animationsprogramm. TOP!!!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hallo Urlaub wird erwartet
Also reisende erwartet einsehr schönes Hotel eine sehr gepflegte Anlage tolles freundliches Personal und ein super Animationsteam
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub, aber Achtung - Raucherhotel!
Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel, mit einigen kleinen Mängeln! Wir würden leider nicht hinfahren, da der Ort Hurghada wirklich klein ist und die Hotels sich nur am Meer entlang befinden, außerhalb ist wirklich nichts! Leider mussten wir auch feststellen, dass im Hotel geraucht werden darf und das für Nichtraucher richtig unangenehm ist.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Lage, gutes Essen und nettes Personal
Ihr könnt hier super entspannen, aber auch einen Aktivurlaub machen mit Wassergymnastik, Zumba, Bauchtanz und Ähnliches. Wollt ihr ungestört euren Badeurlaub verbringen, legt euch am Besten in die "Relaxing Area" da kommen weder Animateure noch Leute vorbei, die euch was aufschwätzen wollen. Das Essen wiederholt sich zwar jede Woche, aber ist trotzdem abwechslungsreich, da das Hotel über 5 Restaurants (Mexikanisch, Italienisch, Deutsch, Arabisch und Asiatisch) verfügt. Ein extra Kinderpool mit Klettergerüst sowie…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles sehr gut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und sauber ... Das Personal ist sehr freundlich und das Bier schmeckt gut .. :-) Die Zimmer sind sehr gut und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich,, wir sind sehr zufrieden