Bewertungen (18.855)

Jana E.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfektes Hotel für Jung und Alt
Alles super, Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich , Anlage, Zimmer sind immer sehr sauber .. Animation alles gut! Hotelanlage sehr sauber. Service ist gut und sehr freundlich. Gutes Hotel für Familien und Paare. Sehr kinderfreundlich. Super Personal
Frank (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Gute Lage,gutes Essen,guter Service,Sauberkeit wird sehr sehr groß geschrieben bei allen Bediensteten des Hotels.Für Kinder viele Spielmöglichkeiten.Für alle was dabei. Die Animation ist ausbaufähig.Aber wir empfehlen das Hotel Weiter und wir kommen wieder.2 punkte störten doch und zwar war direkt über dem Spa-Bereichs eine größere Baustelle und derLärm der Baustelle stört .Die Tennisplätze waren bis 1Tag vor Abreise nicht nutzbar. Da auch da gewerkelt wurde.Sehr ärgerlich weil wir kein Tennis…
Paul (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schöner Urlaub unter Freunden !!!
Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus mit 5Restaurates und etlichen Bars die für das Leibliche Wohl sorgen, einem großen Garten mit diversen Freizeitmöglichkeiten und einer Kinderpol, einer großen Polanlage und diversen Rutschen für Groß und Klein. Alles was das Herz begehrt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Hotel ist super und die Zimmer und der Pool sind sauber und gepflegt, Service ist klasse alle sind freundlich und zuvorkommend, leider ist das Essen nicht so abwechslungsreich aber es immer für jeden etwas dabei
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel. Sehr familiär trotz der Größe.
Das Hotel überzeugt uns Aufgrund der Vielfalt an Verpflegung. Es gibt 5 Restaurants ( Arabische, Mexikanische, Deutsche, Asiatische und Italienische Küche) und mehrere Strandbars wo zusätzlich noch kleine Snacks wie Pizza, Pommes und Burger gereicht werden. Wir waren schon in so vielen verschiedenen Hotels in Ägypten, doch keines war bisher so gut wie das Beach Albatros. Das gesamte Service Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt das zweite Mal im Beach Albatros. Schon bei der Ankunft waren…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekt
Hotel äußerst sauber!!! Zimmer sehr geräumig und hervorragende Betten!! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!! Strand auch perfekt. Essen sehr große Auswahl!
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Service, Super Essen - gern wieder!!!
Wir waren zum zweiten mal Gast im Beach Albatros Resort und waren wie auch beim ersten mal sehr zufrieden. Wer ein Hotel mit sehr gutem Service und Essen sucht ist hier vollkommen richtig. Wer Tauchen oder Schnorcheln möchte, auf gutem Niveau, der muss sich leider ein anderes Hotel suchen oder die Ortsansässige Tauchschule nutzen um dann mit dem Boot aufs Meer zu fahren.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dankeschön Beach Albatros
Das Zimmer war sehr modern und sauber. Das große Angebot an essen gefiel uns sehr. Auch die Angebote des Animationsteam waren sehr gut. Das Hotel lag direkt am Strand. Das Personal war immer sehr freundlich. Mir gefiel der Aufenthalt insgesamt sehr gut.
Giuliano(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Essen und Top Animation
Schöne Hotelanlage mit viel Platz und Unternehmungsmöglichkeiten . Nettes Hotelpersonal mit guten Deutschkentnissen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, nur weiterzuempfehlen!!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, an dem hoteleigenen strand kann man schnorcheln und allerhand Fische zu Gesicht bekommen. Das Personal ist sehr nett und bei wünschen konnte man sich auf deutsch verständigen. Das Essen ist sehr gut und die Bedienungen sind in der Regel auch sehr flott. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und besitzt einen kleinen wasserspielpark. Gäste die abends feiern wollen müssen nach hughada gehen da im Hotel abends eher eine sehr ruhige Stimmung ist.