Bewertungen (18.857)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Zimmer schön groß aber die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Minibar ist nachts laut geworden haben ihn dann ausgesteckt. Hatten Bungalow bestellt aber haben dann ein Zimmer als paar bekommen mit zwei einzelbetten die dann zusammen geschoben wurden, das war nicht gut. Minibar wurde immer mit 2 Flaschen 0,5l Wasser aufgefüllt was uns zu wenig war bei über 35 grad wenn man Wasser wollte musste man sehr weit laufen anders Gebäude und dann nur Wasser. Flaschen durfte man nicht mit Cola oder so auffüllen... auf…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurz und knapp
Das Essen und der Service sind super. Die Hotelanlage und die Zimmer sind auch sehr sauber. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub, tolle Anlage
Toller Strand sehr schöne Korallenriffe Zimmer sind in Ordnung Gutes Essen toller Service super Freizeitgestaltung , saubere Zimmer , WLAN könnte besser sein , die Leute sind sehr nett und die können alle deutsch , super Abend Programm und Oktober fest war geil ...wir kommen wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel , hauptsächlich auch da dass Essen hier wirklich sehr gut ist. Die Anlage ist gross und sehr gepflegt.
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen nettes Personal das Essen ist in Ordnung und die Zimmer auch werde nochmal wieder kommen Das Personal ist sehr freundlich
Jil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr super schöner Urlaub
Super urlaub gibt nichts zu meckern. Außer das spa ist zu überteuert. Tolle Animation schöner Strand und schöne Anlage! Die Zimmer sind schön sauber und ordentlich gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit! Dieses Hotel kann ich einfach nur weiterempfehlen!!!
Olga(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage und schöner Strand. Gute Animation. Zimmer sind geräumig sauber. Freundliches Personal. Pool Anlage ist sehr groß.
Rita Fromm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Hotel, Preisleistung stimmt, erholsam.
Ein gepfegtes Hotel, nettes Personal, super Poollandschaft, sehr gepfegter Garten, 5 Restaurants, Abendunterhaltung abwechlungsreich.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schöne Anlage
Ich habe noch nie ein Hotel gesehen bei dem so viel Wert auf Sauberkeit gelegt wurde. Schönes Zimmer und ein gutes Verpflegungsangebot. Preis -Leistung OK
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, tolle Anlage, perfekter Urlaub
Personal sehr freundlich und bemüht, Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich, essen in fünf Restaurants vielseitig, große Auswahl . Das Hotel und die Anlagen sind sehr sauber. Strand ist mit liegen ausgestattet, Zimmer sind groß und passend eingerichtet.