Bewertungen (18.855)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das erste Mal und immer wieder
Unglaublich schönes Hotel alles sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sind alle unglaublich freundlich. Das typische Klischee das die Angestellten auf Trinkgeld bestehen ist hier nicht der Fall. Die angebotenen Touren vom Hotel sind alle sehr schön und wirklich günstig. Immer wieder gerne .
Lisa(26-30)Deutschland
Für Badeurlaub super geeignet
Schöne Zimmer, Essen ok, guter Strand man findet immer eine freie Liege. Ausserhalb vom Hotel nicht wirklich die Möglichkeit zum Einkaufen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel für einen Badeurlaub mit Programm
Weitläufige, schöne und gepflegte Anlage. Strand gut und als Badebucht gestaltet. 5 x freie Gastronomie aber übersichtlich.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Am Anfang war es etwas unübersichtlich, da es sehr groß ist. Aber nach 2 Tagen findet man sich gut zurecht. Das Essen ist sehr vielfältig. 5 Restaurants, die für jeden Geschmack etwas dabei haben. Die Zimmer sind in Ordnung. Manche sind etwas abgewohnt, aber zum schlafen völlig ok. Leider ist bei der Dusche nicht so viel Wasserdruck drauf. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Die Anlage ist immer sauber und gepflegt.
Irin(46-50)Deutschland
Top Hotel , schöne Anlage
Alles super, die Zimmer sind sehr sauber , sehr schöne Anlage , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, super essen Cocktails schmecken sehr gut , der Strand ist sehr schön mit super Wasser , Wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Öner(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht Schlecht..
Empfehlenswert ......................................................................................
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Super Beach Albatros Resort
Sehr aufmerksames Personal, gute Essensauswahl, saubere Zimmer. Freundliche Hotelanlage mit mehreren Pools. Gute Animation und Unterhaltung am Abend , Cocktails könnte besser sein die schmecken nicht gut , wir sind sehr zufrieden und bis nächstes Jahr
Katrin(36-40)Deutschland
Super Urlaub im schönen Hotel
Super service viele Angebote ' Anlage top, Strand wunderschön zum schnorcheln Daumen hoch......................... Wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder Die Zimmer sind sehr sauber das Essen ist gut aber könnte besser sein
Michael & Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung Beach Albatros
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Inhaber des Hotels hat angefangen, zu Renovieren. Dies hat den Nachteil, das dann ein DZ zwischen 300 bis 350 Euro teurer wird.Meiner Meinung keine 4 Sterne wert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Waren schon sechsmal hier und kommen wieder. Sauber, gepflegt, Top Anlage. Perfekte Strandlage mit tollem Hausriff. Super nettes Personal. Besonders hervorzuheben wären: Sharif Rajay aus der Red-Sky-Bar, Ahmed Frrage aus der Tic Tac-Bar, Mohamed Azab von der Mocca-Poolbar und Bahaa Shawkey vom Italenischen Restaurant.