Bewertungen (18.855)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Neuntes mal und kommen wieder
Neunte mal hier und alles passt alles super. Die lagune ist auch sehr schön. Essen ist sehr gut. Die Leute sind freundlich. Animation auch gut. Wir sind mit allen zufrieden, danke.
Wolfgang Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragend - ideal für Mehrfachtäter
Schönes Hotel direkt am eigenen Sandstrand, gute Ausstattung, freundliches zuvorkommendes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, gute Unterhaltung
Robin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Auch ich werde das Hotel weiterempfehlen
Ich bin auf Empfehlung in dieses Hotel gekommen und bin wirklich mehr als zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Alle Leute hier sind sehr freundlich. Die Animation spricht deutsch und ist immer gut drauf. Hier findet man auch unter den Gästen sehr schnell Anschluss.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unser Urlaub mit 4 Personen. Spitze!!
Urlaub von 3.4- 17.4.17 immer wieder gerne. Hotel super. Sehr fleißige Mitarbeiter und Amateure . Essen einfach super von der Auswahl und auch die Getränke. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wie kann dieses Hotel so eine gute Bewertung haben
Ich kann die außergewöhnlich guten Bewertungen ehrlich gesagt gar nicht nachvollziehen. Bei uns gab es bereits beim Check-In Probleme (Zimmer war statt 14 Uhr erst um 16 Uhr fertig, Zimmer war dann aber statt für 3 nur für 2 Personen vorbereitet), Management an der Rezeption reagierte auf Nachfragen sehr unfreundlich. Aber am schlimmsten waren die Strandverkäufer, die sowohl am Strand als auch am Pool alle 5-10 Minuten gestört haben und uns damit den Urlaub regelrecht kaputt gemacht haben! Das ist keine Entspannung…
Leandro(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles top und schön
Ich bin zum 16 mal hier , da die Anlage sehr schön und sauber ist, das essen ist wie immer sehr gut und abwechslungsreich. In den 5 Restaurants findet man immer etwas feines zum Essen. Das Personal ist top und freundlich. Die Zimmer sind sauber und schön .. der Strand ist sehr schön , alles in allem ein sehr schönes Hotel mit sehr schöne Anlage
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zweite Heimat
Familienfreundliche Anlage mit viel Platz. Personal sehr entgegenkommend, hilfsbereit und immer zum ein Spaß bereit. Mann fühlt sich immer als wenn mann zu Hause kommt. Auch dass Animationsprogramm ist sehr schön und sehr unterhaltsam.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Größe , saubere Hotelanlage. Die Poolanlage ist sauber aber leider sehr kalt. Das Meer ist traumhaft schön und dagegen sehr warm. Der Strand ist sauber und verfügt über genügend liegen und Schirme. Die Restaurants (5 an der Zahl) sind groß und verfügen über eine große Auswahl an Speisen. Das getränkeangebot ist beschränkt,aber ausreichend. Die Zimmer sind groß,sauber und verfügen alle über einen Balkon. Leider hat man im 4. Stock wenig bis kein Wasser zur hauptduschzeit. Alle Angestellten sind stets bemüht.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Hotel ist mein zweites Zuhause geworden...
Tolles Hotel, seit 8 Jahren mein Stammhotel. Gute Lage, schnell in der Stadt, zur MArina und Senzo Mall. Schöne direkte Strandlage. Schön angelegte Hotelanlage. Zimmer teils bereits renoviert, die restlichen folgen ;), sind aber durchaus okay. 5 Restaurants mit Terrassen direkt am Strand...toll :) Service super!!!
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel! Nächster Urlaub steht schon fest!
Zum 3.Mal hier und immer wieder! Sehr sauber!Nettes Personal Plus super Animation!Very professional!Total Zufrieden!Mein 2.Zuhause!