Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann ich jedem nur weiter empfehlen
Ein nettes Hotel mit einem schönen Strand und sehr nettem Personal. Das Hotel hat fünf gute Restaurants und eigene Shops.
Klaudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würde ich immer wieder buchen haben wir sogar 😀
Tolles Hotel alles was das Herz begehrt das Personal ist der Hammer richtig richtig nett zuvorkommend und Aufmerksamkeit
Rosalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, riesige Anlage, viel Auswahl beim Essen (5 Restaurants, durch die man ohne Reservierung durchlaufen und sich bedienen kann), unbegrenzt Wasserflaschen, wunderschöner Strand mit Korallenriff auf der rechten Seite hinter dem Ruhestrand. Animation tagsüber super (Kupp, Boccia, Step Aerobic, Zumba, Wassergymnastik usw.), abends könnte mehr gemacht werden, die Poolparty war super! Sauberkeit super, Personal und Animation sehr nett. Schlecht fand ich nur die Dusche: keine abnehmbare Duschbrause und…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer großen sauberen Anlage :) Das Essen ist vielfältig und das Personal super freundlich und zuvorkommend Können das Hotel nur weiterempfehlen besonders für Familien,Paare oder Freunde die sich eine schöne Zeit der Erholung aber auch der Unterhaltung machen wollen Die Animation ist permanent mit verschiedenen Events vertreten Wir werden demnächst erneut hier einen Urlaub verbringen :)
Adis(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholung pur
Ich war das erste mal hier und es hat mir richtig gut gefallen - Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Badeurlaub zur Erholung!
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub in Ägypten! Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, Preis-Leistungs-Verhältnis aber top.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das erste Mal Beach Albatros Resort
Wir waren zwölf Tage hier und es war ein super schöner Urlaub das Essen ist sehr gut und jeden Tag neue auswahl vorhanden. Durch die Animation ist sehr viel Programm tagsüber ob für Jung oder alt sie machen es wirklich gut. Unser Zimmer war am Anfang überhaupt nicht gut haben aber dann direkt ein neues Zimmer bekommen sogar mehr Meerblick und ein frisch renoviertes Zimmer . Kommen also gerne wieder hier her es ist wirklich ein sehr weiterzuempfehlendes Hotel.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zu Empfehlen!!!!
Alles in einem: ein Top Hotel! An der einen oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ein sehr gutes Hotel mit gutem Essen, guter Animation und einer schönen gepflegten Anlage. Wir würden diese Anlage weiter empfehlen.
Annette Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Urlaub in einem wunderbaren Land !
Das Hotel und die Anlage sind Top, die Zimmer sind nicht gerade das modernste, sehr veraltet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Scheidet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super super
Hotel ist gut. Personal ist freundlich. Die Zimmer sind immer geflegt und aufgeräumt. Das Internet ist leider sehr schlecht und es befand sich eine Baustelle i