Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Urlaub
Wir fliegen seit Jahren in dieses Hotel und waren immer zufrieden. Dieser Urlaub war auch wieder wunderschön. Leider gibt es einen Kritikpunkt. Durch die Strandbelegung umliegender Hotels, die über keinen direkten Strand Zugang verfügen, ist es einfach zu voll. Die Gäste vom Albatros Palace liegen dann in der ersten Reihe, obwohl sie dieses Hotel überhaupt nicht gebucht haben. Das ist aber auch mein einziger, persönlicher Kritikpunkt. Immer wieder!!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub in einem famienfreundlichem Hotel
Tolles Familienfreundliches Hotel. Die sieben verschiedenen Pool sind einfach toll und erfreut jedes Kinderherz. Auch das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Ich würde jedoch von einem Sparzimmern abraten da diese recht weit vom Haupthotel enfernt sind.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Beach Albatros - für Strandliebhaber perfekt
Ich bin zum ersten ml im Beach albatros und würde es an meine Familie und Freunde weiterempfehle. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich und kümmern sich um alles. Das Hotel hat ausreichend Personal für die Gäste , deswegen wird immer ein guter Service gewährleistet. Das Hotel bietet eine große Essensvielfalt und das Essen ist gut. Das Zimmer ist sauber und entspricht den Hygeneanforderungen unter anderem wird täglich trinken bereitgestellt. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand mit…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Service/ Essen/ Strand/ Korallen
Die Küche war super lecker und die Angestellten waren sehr freundlich. Man kann am Nachbarstrand wunderbar schnorcheln. Das Wasser ist traumhaft klar. Die 2x am Tag Sportaktivitäten versüßen den Tag. Die Getränke schmecken fast alle sehr gut.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel, Personal sehr aufmerksam
Sehr großes Haus. Zimmer sind ausreichend. Essen ist sehr gut. Gelnägel werden toll gemacht. Gesichtsbehandlung ist nicht zu empfehlen
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonne Strand und Meer
Das hHotel ist gut. Die Sauberkeit, das Personal, das Essen sind immer gut und ausreichend. Wir kommen wieder! Das Hotel ist empfehlenswert und die Urlauber gehen offen aufeinander zu. Der Strand ist sehr gut , gute Animation
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles bestens, Wiederholung garantiert !
2 Wochen Relaxurlaub.Es hat alles gepasst, unsere Erwartungen wurden erfüllt, Zimmer, Bad mit begehbarer Dusche, Essen sehr große Auswahl und große Auswahl, Abendveranstaltungen Freundlichkeit des Personals, Strand gute Schnorchelmöglichkeit am Hausriff, kurzum Wiederholung garantiert.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum siebten Mal
Wir sind zum 7 mal hier und kann es nur weiterempfehlen, Animation so wie Anlage wunderbar . Essen ist in Ordnung für jeden etwas dabei. Einziges Manko die aufdringlichen Verkäufer. Sehr für Familien zu empfehlen .
Salvatore(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten unter Palmen!
Meine Freundin und ich hatten wirklich einen tollen Urlaub und ein unvergessliches Weihnachtsfest. Wir sind immer noch begeistert, was uns alles geboten worden ist. Es gab ein riesiges Zeit, festlich geschmückt mit einer noch nie zuvor gesehenen Auswahl an gutem Essen, einfach der Wahnsinn. Die Show vom Animationsteam hat für tolle Stimmung gesorgt und auch der DJ am Abend hat einen echt tollen Job gemacht!
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klasse Preis Leistung
Hotelanlage ist sehr sauber, personal wirklich freundlich Essen war auch durchweg gut und abwechslungsreich Auch die Poollandschaft war super mit Aufteilung des Aktivpools und des Ruhepools