Bewertungen (18.855)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr großes Hotel
Wer seinen Urlaub gerne mit vielen anderen Menschen verbringt ist hier richtig. Wir waren an Ostern dort und es war sehr voll! Abends gab es regelmäßig für ca. eine halbe Stunde lang deutschen Schlager, das war definitiv zu viel der deutschen Kultur in Ägypten für uns. Die Angestellten freundlich.
Alice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfach spitze
Es fehlt einem einfach an nichts!!! Vom Essen bis zur Animation alles perfekt. Alles super freundlich. Sehr sauber das Hotel
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel...nur zu empfehlen!
Wir waren an Pfingsten im Beach Albatros. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt ca. 40% ausgelastet was wir sehr gut fanden. Man hat immer eine freie Liege bekommen egal ob am Pool oder am Strand. Beim Essen keine langen Wartezeiten. Stellenweise hatte man früh morgens den Pool für sich alleine. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Teil der Anlage. Sehr geräumig und sauber. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter von der Columbus Bar. Wir waren täglich mehrmals…
Benny(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes, Familienfreundliches Resort
Vom Flughafen bequem, innerhalb von 20 Minuten, erreichbares nahe am Strand gelegenes Resort. Sehr gepflegte und saubere Anlage.
Verica & Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Der Preis entspricht vollkommen der Leistung die man hier bekommt, dass Personal ist Heber aus nett und sehr zuvorkommend !
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zufrieden
Zum ersten Mal im Beach Albatros Resort und sehr zufrieden . Service ist sehr gut und alle sind sehr höflich! Kein Wunsch bleibt unberücksichtigt . Beim Essen gibt es genug Auswahl - für jeden etwas dabei! Fleisch und Fisch ist immer frisch zubereitet und sehr hochwertig . Bungalowzimmer neu renoviert und schön :)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Urlaub
Sehr schönes und großes Hotel. Für Strandurlaub und Abschalten genau richtig. Würden auf jeden Fall nochmal herkommen
marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub
Zimmer werden ordentlich sauber gemacht Pool und Strand ist auch sehr sauber,Kellner sind sehr freundlich und nett. es ist ein sehr schönes Hotel
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super
Ich besuche dieses Hotel jetzt schon zum zweiten Mal und es war wieder schön. Auch die Animation war super und besonders die Wassergymnastik die mich zum Schwitzen gebracht hat. Ob das Zimmer, der Strand oder der Service alles ist zufriedenstellend. Essen könnte mehr Auswahl sein trotz allem findet man immer was. Bis zum nächsten Mal Beach Albatros.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familienurlaub... gerne wieder.
Sehr schöner Familienurlaub und das Hotel ist eines der wenigen in dem ich wiederholt Urlaub machen würde. Die Anlage ist schön aufgeteilt in Strand und Poolbereich, auch für die Animation ist gut gesorgt und man lässt sich hier viel einfallen um die Gäste ob groß oder klein zu unterhalten. Liebe Grüße und Danke an das ganze Team der Hotelanlage... weiter so...