Bewertungen (18.855)

Manuela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel und Umgebung nicht wie im Katalog
Rings ums Hotel überall Baustellen, Geschäfte eher unscheinbar, Verkäufer sehr aufdringlich und penetrant und wollten kein Nein akzeptieren, als Frau konnte man nicht alleine laufen. Das Hotel war nur auf Familien mit Kleinkindern geschaffen, leider keine großen Rutschen, wie im Katalog beschrieben. Das Essen war fast täglich gleich, kaum Abwechslung und für Allergiker kaum geeignet.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Egypt for life
Wir sind zum 5mal in dem Hotel und sind weiterhin sehr zufrieden ..... die Animation ist super... bringen einen immer zum Lachen und machen Lust auf Party ... das Essen hat sich nach Jahren nicht verschlechtert. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und bringen das was, man bestellt hat, in einem zügigen Tempo. Die Zimmer sind sauber und jede Bemängelung wird von der Rezeption angenommen und sofort behoben. Der Strand entspricht genau meinen Vorstellungen von einer direkten Strandlage. Er ist im wahrsten Sinne des…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstes Mal in Ägypten und nicht das letzte Mal
Die komplette Anlage ist super gepflegt obwohl sie wirklich sehr groß ist. Das personal ist den ganzen Tag am putzen. Die Auswahl an essen ist groß und lecker. Das Animationsteam kümmerst sich um die Unterhaltung und es ist für jeden was dabei. Das Meer ist einzigartig! Selbst am hotelstrand gibt es beim Schnorcheln einiges zu sehen.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
"Willkommen zu Hause" stimmt in jeden Fall
Das Hotel liegt ca.15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist kein neues Haus mehr, hat aber trotzdem seinen eigenen Reiz. Es liegt direkt am Meer und hat für Alle etwas. Sandstrand, Poollandschaft, Relaxzone, riesige Wasserrutschbahn für die Kids.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lieben Gruß aus Deutschland
Meine Lebensgefährtin und ich haben den Urlaub hier wirklich sehr genossen. Was uns leicht gefallen ist, denn wir persönlich sind immer noch total begeistert. Für den Preis wurden unsere Erwartung total übertroffen. Die 5 Restaurants bieten eine große Auswahl an leckerem Essen. Besonders gut haben uns die Shows am Abend und die anschließende Musik gefallen, so viel wie in diesem Urlaub haben wir schon lange nicht mehr getanzt. Einen große Lob auch an die Männer vom Serviceteam!
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage,sauberes Zimmer.leckeres Essen,top Animation,freundliches Personal.Gute Schnorchel Möglichkeiten.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Guter, erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist obwohl etwas in Jahre gekommen, sehr gepflegt und insgesamt sauber. Inneneinrichtung und Bäder könnten so langsam mal saniert werden...aber wie gesagt trotzdem alles noch akzeptabel. Personal meist freundlich und zuvorkommend, mit wenigen Ausnahmen... Allgemein-und Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Daher würde ich es weiter empfehlen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum ersten Mal, gerne wieder
Zum ersten Mal in dem Hotel und seit dem ersten Tag begeistert. Freundliches und hilfsbereites Personal , schöne Poolanlage , direkte Strandlage mit genügend Platz für jeden. Eine große Essensauswahl mit täglich wechselnden angeboten. Auf jedenfall empfehlenswert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut, einige Zimmer sind zwar noch alt aber es wird renoviert. Der Strand ist super, was nervt sind die Reservierungen der Liegen.
MarcelK(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit Schwäche beim Zimmer
Hoteanlage weitläufig und sauber. Direkte Strandlage. Gutes Angebot an Sportaktivitäten wie z.B. Minigolf, Tennis, Volleyball uvm. große Pools mit zwei großen Rutschen.