Bewertungen (18.855)

Rene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhafter Urlaub im Beach Albatros
Im Allgemeinen gefällt mir in diesem Hotel nahezu alles, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt hier wird auf das Detail geachtet und deswegen würde ich das Hotel auch weiterempfehlen.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Komme immer wieder gerne
Ich bin jetzt zum dritten Mal im Beach Albatros als langzeiturlauberin. Hier wird es einem nie langweilig da immer etwas los ist. Die hotelanlage ist sehr schön , direkte strandanlage mit wunderschönem meereinstieg und feinem Sand. Die Zimmer sind schön und vor allem sehr sauber. Das Essen gefällt mir hier sehr gut aufgrund der großen Auswahl. Die Animation ist super freundlich, ganz liebe Animateure. Ich kann mir auf alle Fälle vorstellen dieses Hotel wieder zu besuchen, da wir hier einen schönen Urlaub hatten.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel
Super Hotel sehr empfehlenswert sauberkeit Top auch freundliches Personal Das Beste an dem Hotel das Animationsteam!
Marco (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Laage direkt am Strand.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Auch der große Hauptpool liegt direkt dahinter, somit kann jeder das genießen, was er Liegen mit Sonnenschirm sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Hinter dem Hotel gibt es weitere Pools mit Rutschen. Zum Essen gibt es 5 Restaurants, mit täglich wechselnden Speisen am Buffet, was sich allerdings nach einer Woche wiederholt. Es liegt nur 5 Fahrminuten vom großen Shoppingcenter und zehn Minuten vom Flughafen entfernt. Animation gibts nur am Hauptpool, wer also seine Ruhe…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholsamer und relaxter Urlaub
Die Vorstellungen bezogen auf den Preis und die Leistung wurden eingehalten. Dies beinhaltet das Essen also die Gastronomie, die Sauberkeit und die Lage
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne
Sehr empfehlenswert! Ich bin jetzt zum 5. Mal hier und würde immer wieder kommen. Die Zimmer sind okay, es gibt ein hoteleigenes Riff, das Essen ist sehr gut und die Animation ist überragend - wundervoll :)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub im beach Albatros
Wir waren im Dezember Januar zum X-male im Beach Albatros! Uns hatte es wieder sehr gut gefallen. Möchten uns hiermit bei dem gesamten Personal ganz herzlich bedanken für den guten Service. Es ist sehr Familiär!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schoener Badeurlaub.
Zimmer klein und in die Jahre gekommen. Strand sehr schoen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.Freundliches Personal. Essen schmeckt,ist aber nicht sehr abwechslungsreich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
top Hotel - wir kommen wieder
Die Anlage ist top gepflegt, die Mitarbeiter super hilfsbereit und freundlich, alles ist sehr sehr sauber auch die Toiletten im Strandbereich, es gibt eigentlich nichts zu meckern aber einen kleinen Wunsch hätten wir, da im gesamten Außenresataurantbereich alle Tische Rauchertische sind, sitzt man als Nichtraucher nunmal beim Essen immer zwischen Tischen an denen geraucht wird, das ist leider etwas störend, ich weiß das das nun Jammern auf hohem Niveau ist, aber einen kleinen Bereich mit Nichtrauchertischen, das…
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub gehabt
Sehr familienfreundliches Hotel. Genau das was wir gesucht und gefunden haben. Wird bestimmt erneut gebucht. Bis nächstes Jahr