Bewertungen (18.857)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne Beach Albatros!
Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Beach Albatros und würden es unseren Freunden weiterempfehlen. Die Lage des Hotel ist sehr schön, direkt am Meer. Jedoch hat man direkt vor dem Hotel nicht viele Einkaufsmöglichkeit. Die Hotelanlage ist sehr schön uns fehlt jedoch eine poolbar, den mit einer poolbar wäre es noch viel schöner. Der Service ist freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, hier gibt es nichts zu meckern. Hier findet jeder etwas . Das Zimmer ist sehr sauber und ordentlich. Auf…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schön!
Die Poolanlage ist sauber und groß. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es gibt eine große Auswahl an Beschäftigungen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traum Urlaub
Wir sind in dieses Hotel auf Empfehlung hin gefahren und unserer Erwartungen wurden übertroffen. Die Anlage das Hotel wie auch alles anderer ist immer sauber gewesen , das essen bittet sehr viel Auswahl. Wir sind begeistert
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wir sind das 12. mal in diesem Hotel, das spricht wohl für das Hotel. Wir kommen immer wieder gerne und können uns hier sehr gut erholen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir werden Stammgäste
Absolut schönes Hotel mit Strand. Das Essen ist super, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Waren zum dritten Mal dort und fliegen im Februar wieder hin.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nur zu empfehlen
Anlage wie auch alles andere sehr sauber. Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Kellner sehr flott und freundlich
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel.. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gab sehr gutes Essen und viel Auswahl. Außerdem ist der Strand sehr schön :) wir mussten leider einmal das Zimmer wechseln, was aber reibungslos funktioniert hat.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top
Top Anlage, abwechslungsreiches Essen, super Animation, gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Jederzeit wieder......
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist wunderschön mit einer sehr entspannenden Grünanlage und sehr freundlichem Personal. Die Leute sind sehr nett und machen auch gerne mal ein paar Späße. Der Strand ist auch traumhaft schön und das Meer ist glasklar. Man kann jeden Tag die vielen Fische und ein wundervolles Riff bewundern. Das Essen ist sehr lecker und es ist für alle Geschmäcker etwas zu finden. Es gibt viele tolle Angebote die man zusätzlich buchen kann. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Es wird jedes Problem gelöst.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner, unterhaltsamer Urlaub
Wir sind zum ersten Mal im Beach albatros und würden es an unsere Freunde vor allem mit Kindern weiterempfehlen. Das Zimmer ist sehr schön und vor allem sauber , darauf wird ganz viel wert gelegt.unser Zimmer ist unter anderem sehr Familien gerecht eingerichtet , was für Familien mit Kindern ideal ist. Die Auswahl des Essens ist sehr groß, dass heißt für jeden ist etwas dabei. Der Service im Hotel ist gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut, aus jedem Restaurant hat man einen perfekten Ausblick auf den Strand und das…