Sind das erste Mal im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Animation toll mit abwechslungsreichem Programm. Essen gut, Personal sehr freundlich. Es sind genug Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Sehr saubere Anlage. Kurze Entfernung zum Flughafen und dennoch kein Fluglärm
Wir haben den Urlaub genossen. Die Anlage ist sehr gross und es ist ein reichhaltiges Angebot zum Essen in allen Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder
Das Hotel ist für 4 Sterne gut der Baulärm lässt etwas zu wünschen übrig. Die Kellner sind sehr aufdringlich .die liegen sind morgens um 6.00 Uhr schon grösstenteils belegt ansonsten ist es ganz nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super gelungener Sommerurlaub
Wir sind das erste Mal im Beach Albatros und generell auch das erste Mal in Ägypten und ich muss sagen, dass es bis jetzt ein rundum gelungener Urlaub ist. Das Hotel ist super gepflegt, sehr nettes Personal inkl. dem Animateur, der gerade hinter mir steht. :-) und das Essen ist auch sehr vielfältig. Das Meer und den Strand kann natürlich nicht stoppen. Wir kommen auf jeden Fall irgendwann wieder.
Das Hotel ist gut gelegen und vom Flughafen in 15 min zu erreichen.
Positiv: Gute Lage, gut ausgestattet, nettes Personal, Hoteleigener Strand, für Kinder ein Paradies
Negativ: Zimmer waren etwas renovierungsbedürftig, man wurde am Strand gefühlt alle 5 min von Verkäufern belästigt, das Hotel ist sehr groß und etwas unübersichtlich
Super gepflegt Anlage, Personal sehr Gastfreundlich und Zuvorkommend!!! Essen ist geschmackssache....aber viel Auswahl für Jedermann.
Promoter sind sehr nervig, trotz roter Fahne!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Am Strand und Pool sind genügend Liegen. Animation und Abendprogramm sind ausgezeichnet. Weiterzuempfehlen 100%
Perfektes Hotel um den frühen Winter zu entfliehen
Hotelanlage sehr groß. Personal seeehr freundlich. Zimmer leider mit veralteten kaputten Mobiliar ausgestattet. Für relaxen und Erholung absolut geeignet.
Ich bin jetzt zum ersten Mal in m Beach Albatros und mir gefällt es hier sehr gut. Ich habe das Hotel schön an meine Freunde und meine Familie weiterempfohlen da hier einfach alles stimmt! Besonders gut gefällt mir hier der Sport und die Unterhaltung, der Service und das die Sauberkeit eine sehr große Rolle spielt.