Bewertungen (18.855)

Sanela & Hussein(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Zum sechsten Mal sind wir jetzt schon im Beach Albatros Resort und kommen immer wieder gerne. Besonders gut gefällt uns hier einfach die Atmosphäre und das gesamte Hotel, dieses Hotel ist einfach zum empfehlen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erster Urlaub in diesem Hotel, komme wieder
Super Lage des Hotels der Strand ist direkt an der poolanlge. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich, super animation. Das Zimmer ist top in Ordnung sehr sauber und immer sehr schön hergerichtet. Das essen ist sehr abwechslungsreich und schön fast "zu" lecker. Der Service ist immer sehr freundlich. Ich komme wieder nächstes Jahr im November.
Daniel(41-45)Deutschland
Unser erster Urlaub in Ägypten
Super Essen klasse Animation Top Super Anlage sehr viel Auswahlmöglichkeiten in allen Bereichen von Sport bis Wasseratraktionen Einfach Klasse Das Personal ist sehr Freundlich und Service ist top Die Zimmer sind top
Marlies & Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen !
Wir sind zum vierten Mal im Beach Albatros Resort und kommen demnächst wieder. Der Strand im Hotel ist spitzenmässig, das Hotel liegt direkt am Meer. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, dadurch ein Lob an die Gärtner. Der Service im Hotel ist sehr gut , hier sind wir sehr zufrieden . Das Essen im Hotel ist gut, man kann sich das Essen aus fünf Restaurants selbst zusammenstellen, für jeden ist etwas dabei. Die Animateure im Beach Albatros sind sehr freundlich und zuvorkommend und fast alle sind immer mit…
Ute(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu empfehlen!
Sehr sauberes Hotel und nettes Personal. Am Hotel dran liegend gibt es eine Tauchschule ,Pirates' wo man super Tauchgänge oder so wie wir einen Tauchschein machen kann. Die Pools waren immer sauber und gepflegt. Die Trinkgeldmentalität vom den Reinigungskräften empfanden wir als störend.
Daniel(19-25)Deutschland
Einmal und immer wieder
Ordentliches Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Große Auswahl an leckerem Essen. Gute Animationsangebote. Die Zimmer sind sehr sauber und groß, das Wetter ist sehr angenehmen , alles in allem sehr schönes Hotel
Sandra(31-35)Deutschland
Super schönes Familienhotel, perfekte Anlage
Der Service im Hotel ist sehr gut. Wunderschöner, weitläufiger Strand. Gepflegte Anlage. Sehr familienfreundlich, viele Unterhaltungsmöglichkalten für Kinder. Allgemein ein sehr entspannter Urlaub.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
2 Mal Beach Albatros
Zum zweiten Mal im Beach Albatros und wir kommen wieder. Das Essen im Hotel ist sehr gut und vielfältig für jeden ist etwas dabei. Der Service ist gut das Personal ist freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut da es in erster strandreihe liegt also direkt am Strand. Die Animation im Beach albatros ist gut und freundlich
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, immer gerne wieder
Essen super Zimmer sauber jedem Tag wird geputzt. Personal ist klasse. Kommen immer gerne wieder. Der Preis ist definitiv gerechtfertigt. Programm kann man hier unternehmen ohne das der Geldbeutel weint.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekter Urlaub. Wir kommen wieder
super hotel mit super lage. essen, service, personal, sauberkeit perfekt. genial sind auch die beheizten pools. wir kommen auf jeden fall wieder. natürlich finden einige leute immer was zu "kacken". diese sollen dann 5* DomRep zum 3fachen Preis buchen.