Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Jasmin & Reiner(41-45)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal im Beach Albatros Resort und können diese Hören jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen auch auf alle Fälle wieder!
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Guter Strandhotel mit phataischem Meeresblick
Gutes Strandhotel, sehr guter Strand und Bucht zu schwimmen, ein Paar Korallen und Fische zum Schnörcheln, großer separater Linder Rutsch- und Schwimmingpoolbereich.
Leon(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Sind zum zweiten Mal hier und die Hotelanlage hat sich im Gegensatz zum Sommer nochmal verbessert. Strand direkt am Hotel - top. Auch im Dezember ein sehr gutes Reiseziel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub im Beach Albatros!
Wir sind jetzt zum ersten Mal im Beach Albatros Resort und haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir haben diese Hotel empfohlen bekommen und würden es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Russen gut, für Deutsche, Schweizer etc. zu wenig
Hotel mit altes Möbel aber saubere Zimmer. Das essen nicht besonders,3*,Getränke nur nationale 3*,Personal Sympathisch, Trinkgeld ist ein muss sonst bekommt man nur das nötigste.....Allgemein meine Meinung nach,....3* Hotel . Was ich gut finde ist das jeden Abend gibt Musik, Man kann gut Tanzen, große Terrasse Bar mit Jüngeren Kellner die immer bereit sind die Touristen zu bedienen,... ,,Trinkgeld ist erwartet....
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage, überwiegend nettes Personal
Das Hotel ist eine schöne, gepflegte weitläufige Anlage, die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist... Durch die Größe der Anlage und den verschiedenen Poollandschaften hocken die Gäste nicht so aufeinander wie in anderen Hotels. Der Animationspool ist direkt am Strand gelegen und durch das Hauptgebäude von der anderen Poollandschaft, dem Kinderpool und den Rutschen getrennt. Extrem positiv: Es sind immer und überall Liegen frei und man muss nicht um 05:30 Uhr aufstehen, um eine Liege zu ergattern :…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Schönes Hotel !!! Wünderschöne große Anlage
Tolles Hotel ! Riesige wünderschöne Anlage , sehr gepflegter Garten und sehr modern eingerichtet.Super schöne stimmeung am Abend mit schöner Musik und Shows .Ein super netter Service in den Bars, Restaurants und an der Reception.Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner entspannender Urlaub
Möglichkeit zum Schnorcheln am eigenen Hotelstrand. Es gibt einen tollen Kinderbereich mit Rutschen für Kinder, welcher abgetrennt ist zum Meer, hier ist auch ein Ruhebereich für entspannte Zeiten. Nur zum weiterempfehlen, für jede Altersgruppe. Sehr gut
Heidi & Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir sind jetzt das erste Mal im Beach Albatros und uns gefällt es hier sehr gut. Das Essen hier ist sehr gut und uns schmeckt es auch super, hier findet wirklich jeder etwas. Der Service ist super, sehr freundliches Personal welches super nett ist. Unser Zimmer ist sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Uns gefällt es in diesem Hotel sehr gut.
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Spitzen Hotel!
Von bisher 3 Ägypten-Besuche, war das mit Abstand der beste Aufenthalt... sehr saubere und weitläufige Anlage... Wir hatten ein Low-Cost Zimmer gebucht, ist im Nebengebäude ziemlich weit hinten, der Ruhepool (ohne nervige Verkäufer) direkt vor der Türe gewesen... Für Ruhesuchende kann ich das Low-Cost Zimmer wärmstens empfehlen. Vorallem ist da auch von der aktuellen Baustelle am Hauptgebäude nichts zu hören! Die Strandliegen werden sehr sehr früh schon belegt bzw. Reserviert, hatten keine Chance um 9 Uhr noch…