Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach schön!
Erholsame zwei Wochen in diesem Hotel verbracht. Schöner Strand ohne Ebbe! Viel Grün, viele Palmen, Blumen, einfach schön.
Sehr gut für kleine Kinder geeignet. Allgemein sehr gemischt, was Alter betrifft. Von jung bis alt.
Ärgerlich waren die Urlauber, die bereits um 5:40 zu den Liegen rennen, um beste Plätze zu reservieren. Und kommen dann nach dem Frühstück am späten Vormittag. Es hängen zwar die Schilder, dass es verboten ist, es hält sich keiner daran und Hotelpersonal unternimmt auch nichts dagegen. Aber das…
TOP Lage- Direkt am Meer!
Wir wurden sehr nett begrüßt, mussten 1 stunde auf unser zimmer warten, da wir vor 14:00 ankamen, war aber echt in ordnung da wir sofort unsere Bändchen bekamen sodass wir trinken und Essen gehen konnten.. Alles sehr sauber. Service war echt super auch! Sehr viele Animationen am Tag und Abends. Schnorchelbereich war toll - haben einiges gesehen!
Gleich am ersten Tag hatten wir unseren ersten Ausflug gebucht - war direkt vom Hotel aus, Kann ich nur weiterempfehlen die Quattour in die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne und freundliche Hotel anlage
Wir waren mit meiner Frau und meiner Tochter 1.5 Jahre Ende Februar bis Anfang März für 10 tage da.
Wir würden auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen und kommen noch mal hin.
Nachdem auch wir versucht haben über solche Hotelbewertungen ein Hotel auszuwählen, möchten wir unsere Bewertung etwas ausführlicher gestalten, damit sich jeder selbst ein Bild machen kann. Diese Bewertung ist selbstverständlich subjektiv und nach eigenem Empfinden und im Vergleich zu vorherigen Erlebnissen gestellt.
Hotel:
Große Anlage, Haupthaus direkt am Strand beherbergt einen Außenpool und alle 5 Restaurants. Das Abendprogramm findet z.T. dort im Außenbereich des Hauptgebäudes statt. Für Zimmer mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub!
Toller sauberer Strand, klares Wasser. Die Zimmer sind sehr sauber sowie die gesamte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Beim Essen findet man immer was und ist abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend ein tolles Animationprogramm und die Möglichkeit mit dem Animationsteam ab 23 Uhr in die Disco zu gehen. An dem Strand gibt es auch ein Riff an dem man toll Schnorcheln kann. Wir haben hier 12 Tage verbracht und können es nur jedem weiterempfehlen.
Schöne und geräumige Zimmer. Alles sauber und super Service. Strand und Poolbereich sind super gepflegt und ausgestattet. Auch beim Essen gab es nichts zu bemängeln, für alle Geschmäcker ist etwas dabei. Alles in allem ein toller und erholsamer Urlaub mit Wiederholungsbedarf!