Bewertungen (18.855)

Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super tolle, erholsame Urlaub. Immer wieder Genre.
Sehr sauber und sehr freundliche personal. War mit meine Tochter zwei Wochen da, wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt . Es war wirklich alles sehr schön. Das essen und Getränke waren einwandfrei, alles was man sich wünscht . Wer hier sich nicht wohl und sicher fühlt hat selber schuld. März werden wir nochmal hin. Wir freuen uns jetzt schon darauf.
Harald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis-Leistung ist sehr gut
Essen Trinken perfekt und selbst die Zimmer im Altbau sehr sauber. Die Gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Angestellten sehr nett. Ich komme wieder!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis / Leistung Top
Super Hotel, nur 20 min. vom Flughafen, kein Fluglärm. Negatives gibt es nur 1-2 Punkte: Schlechtes WLAN, Bungalows eher schlecht
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich komme wieder
Dies war mein erster Besuch im Beach ALbatros,ich werde definitiv wieder kommen.Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit bei jedem Anliegen.Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.Was mir ebenfalls gut gefallen hat war die Animation und die Möglichkeit ,dass man abends diverse Clubs besuchen konnte .Im Großen und ganzem ein toller Urlaub,ich werde aufjedenfall wieder kommen
Elke & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne Beach Albatros Resort.
Wir haben zum ersten Mal unseren Winterurlaub im Beach Albatros verbracht und würden jederzeit wieder kommen. Die liegt zum großen Teil an der einzigartigen Atmosphäre hier im Beach Albatros Resort!
Ruth und Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war vom 1bis zum letzten Tag im Hotel perfeckt
Für ein 4 Sterne Hotel ist dieses Hotel jede Reise wert.Wir waren zum zweiten mal hier und kommen natürlich nächstes Jahr wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel ist schön. Der Service jedoch minderwertig.
Die Anlage ist schön und sehr sauber. Die Zimmer abgewohnt ( nicht täuschen lassen von den Reiseprospekten) jedoch sauber. Überall ist Personal dass das Hotel in Ordnung hält. Der Strand direkt am Hotel ist ein Kies/Sandstrand. Liegen am Strand und am Pool waren immer zu finden. Der Service im Restaurant und in den Bars war hauptsächlich unfreundlich und arrogant. Zudem gab es bei der Anreise keine Informationen, man musste sich durchfragen. Die abgewohnten Zimmer, der unfreundliche Service und das…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder eine Reise wert
Sehr nettes Personal, saubere Anlage und sehr leckeres Essen. Wir sind jetzt das zweite mal da und kommen immer wieder. Schöne Außenanlagen die immer gepflegt wird und es wird auch viel Geld in die Renovierung gesteckt.
Chriba(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf das Dritte werden hoffentlich noch mehrere fol
Schöne weitläufige Anlage - optimale Transferzeit (da. 15 Min) - direkt am Meer - trotz Nähe zum Flughafen keinerlei Fluglärm
Johan(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung und Bewegung
Gute Reinigung im Zimmer. Nettes Personal an der Rezeption. Ruhige Zimmer und bequeme Betten. Wir hatten schönes Wetter.