Bewertungen (18.855)

Andreas Martin(51-55)Schweiz
Sehnsucht
Wunderschöne Poolanlage. Saubere Zimmer, bei Problemen sofortige Erledigung. Das Riff über den Steg erreichbar super zum Schnorcheln. Viel nettes zuvorkommendes Personal. In den Shops lässt es sich prima handeln. Waren rundum zufrieden
Beate(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel , wir kommen gerne wieder
Es war ein schöner Urlaub und wir würden das Hotel mit allem was dazu gehört auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sauber super Strand und freundliches Personal
Monika(51-55)Österreich
Sehr schöner Badeurlaub
Sauber und freundlich Anlage gesamt schön angelegt Viele Palmen Animation gut aber zu laut Kleinere gemütliche Anlage
Walter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir war 7 mal in dieser Hotel und kommen wieder
sehr gute Hotel. Zimmer sind ok und werden erneut. Freundliche Personal. Sehr gute Anlage, Strand, Essen. Animation ist ok, vor 2Jare war besser, und Animatoren war dieses mal war ganz swach
Samy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klasse
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Animation ist echt klasse. (Celine) Das WLAN ist etwas bescheiden aber reicht für WhatsApp. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind in einem super Zustand für Ägyptische Verhältnisse.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles Top
Tolle Hotelanlage, es gibt ältere und neuere Zimmer aber alles sauber, meist gutes Essen und wenn mal nichts dabei ist in den 5 Restaurants gibt es eine super Pastastation. Es ist immer was geboten für alt und jung, Ruhe zur Mittagszeit und super Animationsteam. Abends auch gute Unterhaltung und Party für junge Leute möglich bzw. gigantisch, hätte ich mir nicht vorgestellt. Also nicht verpassen. Jede Menge Freizeit Angebot von außen, die jedoch am Strand mid ihren Angeboten ziemlich nervig sind. Cocktails im Hotel…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolle anlage zum Seele baumeln lassen
Ein schönes Hotel zum entspannen. Nettes Personal, das stets freundlich und hilfsbereit ist, gutes Essen, tolle Anlage. Alleinreisende Frauen sollten sich auf Flirtversuche einstellen.
Siggi und Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr enttäuscht und entsetzt!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist zu 90 % unfreundlich und strahlt eine Null Bock Stimmung aus. Hat man ein Zimmer mit Meerblick (Haupthaus) ist man wenn man Pech hat auf der Seite wo im Innenhof JEDEN Abend das Abendprogramm stattfindet. Das bedeutet von 21:00 - 23:00 Uhr ist SEHR laute Musik und der Innenhof mit den Gästen gefüllt. So hatten wir nie einen "ruhigen Abend" wenn wir mal früher im Zimmer waren. Anschließend zieht das Service Personal die Stühle quitschend über den Hof um diese…
Rehaneh(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wohlfühlparadies!
Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Super Anlage, sehr schöne Pools und ein traumhafter Strand. Das Essen schmeckt immer und man muss sich keine Gedanken machen das einem schlecht wird, entgegen aller Vorurteile. Die Zimmer und die Anlage an sich ist super sauber. Ich bin das zweite mal in diesem Hotel und würde wiederkommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Woanders ist Urlaub schöner.
Fazit Beach Albatros Hurghada: 97% Weiterempfehlung, Award 2017, 5.7/6 Punkten. Eines der besten Häuser Ägyptens will man meinen. Wenn dem wirklich so ist, finden wir das schade für Ägypten und fliegen lieber wieder 75-95% in die Dominikanische Republik. Ende August sogar für teilweise weniger Geld. Es soll erwähnt sein: Die Meerblickzimmer liegen alle sehr laut zur Animation. Insgesamt lässt dass Klientel der Beach Albatros zu wünschen übrig, wofür das Hotel wenig kann. Viele unbeaufsichtige Jugendliche…