Bewertungen (18.855)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden wiederkommen
Schöne, große und weitläufige Hotelanlage. Kinderpool und normaler Pool voneinander getrennt. Sehr schöner Strand und eine schöne Bucht. Größtenteils klasse Angestellte.
Mouna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wir kommen wieder
Grosse ubd sehr gepflegte Anlage, Strand mit Ruhezone ausgestattet, verschiedene Pools, Auswahl beim Essen war riesieg.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit unserer kleinen das erste mal in Ägypten und es war ein wirklich schöner Urlaub. Eine Woche war allerdings zu kurz... die Kinderbetreuung war einfach toll, sowohl morgens als auch am nachmittags wurde ein tolles Programm für die kleinen Besucher geboten, wir hatten dann immer etwas Zeit für uns. Besonders gut hat uns der Poolbereich für Kinder gefallen mit kleinem Spielplatz. Über das Essen hier kann man sich wirklich nicht beschweren.
Mägi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Man bekommt sehr viel für relativ wenig Geld. Für so eine Leistung müsste ich in anderen Ländern viel viel mehr bezahlen. Alles absolut Top. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, wir sind jetzt das 10. mal im Beach Albatros Resort und können es nur weiter empfehlen. Wir sind bestimmt nicht das letzte mal hier. In den fünf Restaurant findet man immer sehr leckere Speisen. Wer hier nicht leckes findet ist selber schuld. Das Animationsteam ist immer sehr freundlich. Das Hotel wird immer sehr gepflegt. Es…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Solides, schönes 4 Sterne Hotel.
Schöne, große Hotelanlage. Saubere und solide Zimmer. Essen ist für ein 4 Sterne Hotel angemessen und man hat zwischen mehreren Restaurants eine große Auswahl. Negativ ist leider das viele Plastikbesteck-/ Geschirr und die ekelhafte Gier anderer Menschen und hiermit einhergehende Verschwendung von Essen (was wahrscheinlich in vielen All Inclusive Urlauben der Fall ist). Alles in allem jedoch weiterzuempfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Hotel ruhige Lage mit spitzen Mitarbeitern
Sehr schönes gut geführtes Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen, 5 Speiserestaurants im Preis inkludiert. Mehrere Bars, mehrere Pools mit und ohne Animation. Sehr schöner Strand, ohne Steine. Ruhige Lage. Kleines Riff für Taucher
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns sehr gut Erholt.
Nettes Personal .Leckeres Essen,viel Auswahl. Alles wird gut sauber gemacht und gehalten(Zimmer,Ausenanlage,Restaurants,Strand,usw. )
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir werden wieder kommen , super Hotelanlage.
Sehr große und weitläufige gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und reichhaltigem Verpflegungsangebot. Behindertengerecht.
m@rco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub mit Traumwetter
Sehr freundliches Personal, super Restaurants toller Strand zum Schwimmen und schnorcheln.Wir haben uns in unserem Bungalow sehr wohl gefühlt.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterhin emphelenswert
Wir waren jetzt bereits zum 2.mal in diesem Hotel und es hat uns wieder recht gut gefallen. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind einfach aber gut gestaltet. An die Matratze musste ich mich einige Nächte erst gewöhnen. Die Cocktails fand ich trotz netter Aufmachung geschmacklich nicht gut, das sollte aber auch nicht der Mittelpunkt des Urlaubs sein. Die Riffe im Umkreis des Hotels sind schön und reich an verschiedenen Fischen. Lediglich das Kunststoffbesteck und die Styropor-Teller an der…