Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Urlaub und nicht der Letzte.
Sehr gepflegte Anlage, aufmerksames und freundliches Personal. Die fünf Restaurants lassen kaum Wünsche offen. Sehr gute deutschsprachige Betreuung vor Ort durch den Reiseveranstalter FTI.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War in Ordnung und ein schöner Herbsturlaub!
Im Großen und Ganzen hat alles gepasst. Groß, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Zum Essen findet man immer etwas.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Urlaub!
Ich bin jetzt schon zum 4. Mal im Beach Albatros Resort und komme nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Hier gefällte es mir einfach sehr gut und das liegt vor allem an der atmosphere hier.
Sémantha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mein Hotel für Ägypten werde in kein anderes gehen
Super Hotel mit super freundlichen Menschen ! Sauber und essen ist klasse Komme im Juni wieder!!! Das Wetter war optimal für uns . Das Essen war sehr unterschiedlich nicht wie bei anderen Hotels aber gut bei 5 Restaurants ! Also im Juni sehen wir uns wieder . Freu mich schon drauf
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub 2017
Das Hotel wurde seit unserem letzten Besuch an vielen Ecken Renoviert, Der Hauptpool sollte jedoch ebenfalls mal erneuert werden, da sich an vielen Stellen die Folie am Boden aufstellt und man hier leicht stolpern kann. Das Animationsprogramm am Abend könnte doch mal etwas abwechslungsreicher sein ( waren bereits 12 mal in dem Hotel) die Shows sind immer die gleichen. Hier könnte mal eine einstudierte Show der Animation Abwechslung bieten. Die Restaurants im Hotel bieten in letzter Zeit etwas weniger Abwechslung…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser neues Stammhotel!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Zimmer, Hotelanlage und Restaurants sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Poollandschaft hervorragend. Als Familienurlaub sehr empfehlenswert. Wir werden bestimmt nach Hurghada in das Beach Albatros wiederkommen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles super
Super Hotel .... Super Service ... Super Essen .... Super Animation .... (einziger Negativpunkt ist das Verhalten des Hotels meinem ägyptischen Ehemann gegenüber = ist aber meine persönliche Meinung)
René (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal gesehen reicht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist auf Massenabfertigung getrimmt und das Wohl des einzelnen Gastes steht eher im Hintergrund.
Maren (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
super Hotel sehr zu empfehlen
tolles Hotel, nettes Personal, familienfreundlich . saubere Anlage , renovierte Zimmer, leckeres Essen , tolle Animation, schöner Strand und Grosse Pool Landschaft
Joe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
1 Woche Strandurlaub im November- gerne wieder
Das Hotel ist sehr weitläufig, hat aber über den ganzen Komplex mehrere Pools und Poolbars sehr gut verteilt. Die umliegenden Hotels wie z.B. das Albatros Palace sind neuer, größer und haben fast alle 5*. Das WLAN im ganzen Hotelkomplex stösst durch die hohe Gästeanzahl permanent an seine Grenzen, mal geht es und mal nicht. Dieses Problem haben aber alle umliegenden Hotels. Während unseres 1-wöchigen Aufenthalts wurden 2 größere Umbauarbeiten auf dem Gelände durchgeführt, welche auch zeitweise einigen Lärm…