Bewertungen (18.855)

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel für Wiederholungstäter
Die Gastronomie im Hotel ist super, das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Die Hotelanlage des Beach Albatros Resort ist sehr gepflegt und sauber . Der Service ist sehr gut daran gibt es nicht auszusetzen. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und ordentlich, man fühlt sich darin wohl!! Wir sind jetzt schon zum fünften Mal im Beach Albatros und kommen immer wieder gerne. Wir werden keine große Werbung mehr für das Hotel machen, da das Hotel sehr gut belegt ist und dies ein Zeichen dafür ist das es den Gästen hier…
Arina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Das Hotel ist einfach ein Traum. Perfektes Urlaubsziel für Paare und Familien. Preis- Leistungsverhältnis passt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. In dem hotel ist für jeden was dabei. Ob Pool liebhaber oder Strand.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne Beach Albatros!
Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Beach albatros und empfehlen es unseren Freunden wieder.Die Lage des Hotels ist sehr schön uns fehlen jedoch vor dem Hotel ein paar einkaufsmöglichkeiten. Die Hotelanlage ist sehr schön und ordentlich. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. An dem Essen haben wir nichts zum meckern hier ist für jeden etwas dabei und es ist wirklich schmackhaft. Das Zimmer ist sehr sauber und ordentlich uns fehlt jedoch eine Möglichkeit die Wäsche zutrocknen auf der Terrasse . Die Animateure…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Fühle mich sauwohl, bin das 5. Mal hier
Die Kellner und der Service ist super. Animation macht Spaß und hält auf Trapp. Habe mich zweimal wegen Kleinigkeiten bei der Rezeption gemeldet und die Kleinigkeiten wurden direkt behoben. Alles super wie immer
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
wir kommen wieder
Mutter und Sohn,05.02.2018-19.02.2018 sehr schönes Hotel sauber und freundliches Personal. Wir waren in einem renoviertem Bungalow untergebracht. Herrn A.Alshazly.A.Elhak hat unsere Zimmer sehr gründlich gereinigt war immer sehr freunlich und hilfsbereit es waren schöne 14 Tage, immer wieder.Auch das Essen war gut man hat immer was gefunden.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super zufriedene Gäste
Sehr schönes Hotel!! Der Strand & die Anlage sind sauber,dass Essen ist sehr gut und abwechslungsreich , es gibt viele Möglichkeiten an Freizeitaktivitäten. Nur wenige Sachen sind gegen Gebühr. Wir sind sehr zufrieden :)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Anlage mit super Service
Das Preisleistungsverhältnis entspricht unseren Vorstellungen. Wir sind sehr zufrieden und sind deswegen auch schon das dritte Mal im Beach Albatros Resort Hotel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Macken
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools und einem Aqua-Park mit tollen Rutschen. Ist auch für Familien mit Kindern sehr interessant. Das Highlight war für uns der schöne Strand !
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Liebevoll angelegte Hotelanlage. Verschiedene Pools auf der Anlage verteilt. Sehr schöne Badebucht, Korallenriff liegt dahinter.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr große gepflegte Anlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter sind ALLE sehr nett und hilfsbereit sowie kinderfreundlich. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer bekommen (sah auch alles sehr in Ordnung aus) , es gibt einen Minuspunkt (und zwar war unser Bungalow direkt neben einer Baustelle) , wir hätten zwar das Zimmer wechseln können, jedoch wäre das neue Zimmer weiter entfernt vom Haupthaus gewesen. Die Bauarbeiten gingen bis ca. 22 Uhr (mit Kleinkind etwas blöd, aber unsere Motte hatte zum…