Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Ein spitzen Hotel in jeder Hinsicht. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Alles Top sauber und für Kinder ein Paradies.Für Mama und Papa Erholung pur. DANKE an das gesamte Team.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel auch für junge Leute
Top Hotel mit direkter Strandlage, sehr weitläufige Anlage mit klarem Aufbau. Zudem eine hervorragende Auswahl beim Essen. Ich empfehle dieses Hotel auf alle Fälle weiter und komme gerne wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zwei tolle Wochen im Beach Albatros
Wir sind zum ersten Mal im Beach albatros und kommen auf alle Fälle wieder. Der Service das heißt das Personal ist sehr gut, freundlich und zuvorkommend. Die Restaurants im Erdgeschoss sind sehr gut das Essen ist warm und schmackhaft. Das Essen im Restaurant Kaiser war jedoch zwei mal kalt. Die Auswahl des Essens ist sehr vielfältig das heisst für jeden ist etwas dabei. Das Hotelzimmer ist sauber und groß wir haben zu zweit vier Betten!! Es liegt jedoch am hinteren Ende der Anlage. Die Lage des Hotels finden wir…
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Hotel allgemein ist sehr schön,schöne Anlage, Zimmer, was wir hatten ist etwas renowierungsbedürftig.Hotelpersonal sehr nett,fast zu nett,immer 5 mal gefragt,ob alles gut ist.....i
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, sauber und hat all unserer Erwartungen erfüllt. Darüber hinaus ist das Personal stets sehr freundlich und die Verpflegung wirklich sehr gut und abwechslungsreich!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Urlaub wie in 1001 Nacht
Eine sehr schöne Hotelanlage mit 6 Pools und direktem Strandzugang. Tolles Essen, super Service und eine tolle Gästebetreuung von TUI.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hübsches Hotel direkt am Strand
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Um das Hotel herum befindet sich aber kaum etwas. Das Essen ist gut und auch abwechslungsreich. Das Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf das Meer ist echt gut. Zimmer waren immer sauber. Der Strand macht einen eher künstlichen Eindruck, jedoch war das wenig störend.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel Beach Albatros Resort Hurghada
Auch wenn wir zum ersten Mal hier sind, wir sind restlos begeistert und können nichts negatives sagen. Der nächste Urlaub hier ist schon in Planung und der Abschied morgen fällt uns mehr wie schwer. Wer hier meckert meckert definitiv zu Unrecht. Haben eine Mail an die Hotelleitung direkt geschickt und uns für den schönen Aufenthalt den man uns und allen bereitet bedankt...wer sich hier nicht wohl fühlt dem ist nicht zu helfen. Freuen uns jetzt schon hierher zurück zu kehren und werden das Beach Albatros definitiv…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches,sehr hilfsbereites Personal.Gute Stimmung, gute Animation. Sehr zurückhaltende Verkäufer von Reisen, Spa-Leistungen. Ein Nein war auch ein Nein.
Vitalij(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Da gehe ich wieder hin!
Das Beach Albatros ist ein super schönes Hotel, welches wir auf alle Fälle an Sonnenliebhaber weiterempfehlen. Diese Hotel hat mich einfach überzeugt.