Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder wunderschöner Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal im Beach Albatros und ich empfehle, dieses Hotel gerne an meine Familie und Freunde weiterempfehlen. Das Essen ist super hier findet jeder etwas in den fünf Restaurants. Der Service im Hotel ist sehr gut, die Kellner sind sehr freundlich und die Roomboys machen einen top Job. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, das hat man an unserem Hotelzimmer gesehen welches sehr sauber war. Die Animation ist sehr freundlich, die Animateure sind immer präsent und da. Das…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne Beach Albatros!
Die Lage des Hotels ist sehr gut da das Hotel sehr gut am Strand liegt mit direktem meereinstiegt. Der Service im Hotel ist sehr gut, das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend und hilfsbereit wenn man Hilfe benötigt wird einem sofort geholfen.das Essen im Hotel ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei, jeder findet in den fünf Restaurants etwas zum Essen . Das Zimmer ist zwar nicht neu aber sehr wohnlich, sauber und schön. Probleme bezüglich des Zimmers werden sofort behoben. Als Fazit würde wir in das…
Hans-Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Waren zum ersten Mal hier tolle Menschen kennengelernt schön e Anlage , viel Spaß gehabt. Immer gerne. Nächstes mal kommen wir mit der Familie und empfehlen es Freunden und Bekannten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super geile Anlage!
Super schönes Hotel mit einer schönen großen weitläufigen Anlage. Für jeden ist etwas dabei und sehr Familien und Kinderfreundlich.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub auch im Dezember
Das Hotel ist sauber und hat eine sehr tolle Strandlage mit tollem Personal, deswegen würden wir das Beach Albatros Resort an unsere Bekannten weiterempfehlen.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bin froh, dort gewesen zu sein...
Das Hotel ist zum Entspannen super. Obwohl ausgebucht haben sich die Leute in der Anlage gut "verlaufen". Kurze Wege zwischen den Restaurants (von 11-12 und 00-03 Uhr gibts allerdings nix zu essen ;-). Lediglich die Zimmer am Atrium bei der Rezeption sind etwas laut, da dort auch die Abend-Restaurants mit ihren Veranstaltungen sowie die Billards sind und das Hotel in den Gängen keine Türen hat.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel -sind zum wiederholten Male hier. Kommen gern wieder!,, Die Bungalows sind sehr gut renoviert worden. Animation ist auch gut -nette Leute. Wir treffen hier oft Gäste aus den Vorjahren wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es gibt viele Sachen die Verbessert werden sollten
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens der aber wenig bis gar nicht stört . Für Familien mit Kindern ist das Hotel gut geeignet da viel Rutschen und sonstiges für Kinder da ist .
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vorteile : direkt am Meer / Service und Essen top!
Hervorragend geführtes Hotel. Das Management nimmt alle Kundenwünsche sehr ernst und sorgt dafür, dass sich der Gast rundum wohlfühlt. Das beste am Hotel war für uns die Lage direkt am Meer, so dass man selbst beim Essen direkten Meerblick hat. Als zweites Highlight gilt für uns das Essen: Es gibt verschiedene Restaurants, die man auch gleichzeitig benutzen darf, womit für jeden Geschmack etwas vorhanden ist und auch die kulinarische Abwechslung nie fehlt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühl- und Erholungsurlaub vom Feinsten - Danke!
Schöne gepflegte Anlage mit schönem Strand. Freundliches und aufmerksames Personal auch ohne Trinkgeld. Zum 9. mal in diesem Hotel und im April 2018 wieder.