Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Alessandro & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder einmal toll!
Sonne, Meer und Entspannung pur! So lässt sich der Urlaub im Beach Albatros sehr gut beschreiben. Wir sind jetzt schon zum 14. Mal und uns gefällt es einfach super, Service, Gastronomie, Animation, Hotelanlage,... wir hatten hier mal wieder einen wunderschönen Urlaub und kommen auf alle Fälle wieder in dieses schöne Hotel.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Htl. ist empfehlenswert, wir gehen wieder
Wir waren schon ca. 12 Mal in diesem Hotel, es ist wie eine zweites zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, man findet immer etwas.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub im Beach Albatros
Das Beach Albatros ist ein super schönes Hotel deswegen bin ich auch schon zum zweiten Mal hier. Besonders gut gefällt mir der Strand und die Auswahl an dem Essen, hier findet wirklich jeder etwas in den fünf Restaurants. Die Restaurants sind in Themen getrielt welches sehr ansprechend ist. Sauberkeit spielt hier zudem auch eine sehr große Rolle, unser Zimmer war sehr sauber. Der Service im Hotel, das heißt das Personal ist sehr freundlich und sehr schnell. Die Unterhaltung im Beach Albatros ist super, dies führt…
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familienurlaub im super Familienhotel
Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal, alle freundlich und hilfsbereit. Pools und Essensräume sauber. Schönes Familienhotel.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
nie wieder Albatros
Die Anlage ist sehr groß. Das Essen wiederholt sich nach einer Woche trotz der vielen Restaurants. Auf Beschwerden wird mit hinhalte Taktik reagiert. Baulärm, essen , auch die Gäste Betreung ist nicht fähig etwas zu bewirken.Das Management im Hotel ist nicht kompetent
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft
Das Hotel ist wunderschön. Zimmer sind sauber. Die Zimmereinrichtung war einfach. Wir waren zufrieden und kommen wieder
Fatana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhaft schön!!!
Wir waren letzte Woche in diesem traumhaft schönen Hotel & ich muss sagen es ist eines der besten Hotels die ich Je besucht habe. Das Hotel hat definitiv mehr als 4 Sterne verdient. Es hat einfach ALLES gestimmt! Die Hotelanlage ist riesig, 5 Themen Restaurants, für jeden ist was passendes dabei. Empfehlen würde ich euch die orientalische Küche „Si Omar“. Sehr lecker! Genügend Liegen am Pool oder am Strand. Man findet immer was! Super Service, von der Reinigungskraft bis zu den Kellnern in den Restaurants, am…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top
Hotel war Top, Personal sehr Freundlich, Sauberkeit Top, Essen Top, Angebote/Aktivitäten Top. Rundum ein gelungener Urlaub
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach Top
Hotelanlage top, viele Angebote, Hotel sehr groß, Strand top, nur die Getränke sind sehr schwach. Eher wässrig. Recht wenig Alkohol, Essen ist top. :)
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unterste Preisklasse (die man merkt)!
Die 6 Restaurants sind ein Witz! Der Mexikaner gleicht dem "deutschen" Restaurant in welchem es nicht einmal Spätzle, Schnitzel oder sonst etwas typisch deutsches gab. Das asiatische Restaurant hat kein Buffet (nur ein Tisch mit ein und dem selben sushi, das scheuslich schmeckt). Das Frühstück ist in jedem Restaurant gleich und auf frischen O-Saft muss man jedes mal warten bis der Angestellte bei langer Schlange endlich einmal anfängt zu pressen. Das Frühstück ist jeden morgen haargenau dasselbe und es gibt keine…