eine schön gepflegte Anlage; 5 verschiedene Restaurants mit wechselnden Essens-Angeboten; super nettes und fröhliches Personal, selbst der Gärtner grüßt freundlich; deutsch wird hier gut verstanden; auch 2 deutsche Ansprechpartnerinnen stehen zur Verfügung; Zimmer sind ordentlich und werden täglich gesäubert; gutes Abendprogramm - allg eine super Atmosphäre :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel zum Erholen.
Hotel war für unsere Zwecke total in Ordnung. Zimmer waren sauber und geräumig, Betten bequem. Essen hat man immer was Leckeres gefunden und auf Grund der Auswahl an Restaurants wurde es auch nicht langweilig.
Es war eine wunderschöne Zeit in dem Hotel. Große Poollandschaft. Saubere und gepflegte Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage. Die Animation macht einen großartigen Job für groß und klein. Einziger der Strand ins Meer ist anfangs etwas steinig und flach. Mittels steh kann man aber sofort ins tiefe und sandige Gewässer springen.
Wir kamen in der Nacht an und wurden mit einem Bus zu unserem Zimmer gebracht, was leider das letzte Gebäude in der Anlage ist, war aber unser Fehler bei der Buchung, war aber weiter nicht schlimm. (Supersparzimmer 5 Minuten Gehweg zum Hauptgebäude). Uns wurde auf Anfrage beim Reiseveranstalter ein Zimmer mit Poolblick gegen Aufpreis angeboten, was wir dann doch nicht nahmen.
Man braucht erstmal ein paar Tage, allein wegen dem wetter im Sommer (40-45 °C),
um sich zurecht zu finden, da es eine sehr große Anlage ist…
Dieses Hotel bietet alles , was man btraucht , um einen erholsamen , schönen Urlaub zu machen. Es ist ein sauberes, gemütliches, familienfreundliches Hotel. Ich war mit Enkeltochter (4Jahre) da und da war das Hotel supi für uns. Es bietet alles , was ein Kinderherz mit Omi braucht. Sie wollte gleich länger bleiben, aber haben abgemacht, kommen nächstes Jahr wieder, auf jeden Fall und dann ein paar Tage länger. Versprochen