Bewertungen (19.187)

Erhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Schnorchelurlaub zu zweit
Wir kamen in der Nacht an und wurden mit einem Bus zu unserem Zimmer gebracht, was leider das letzte Gebäude in der Anlage ist, war aber unser Fehler bei der Buchung, war aber weiter nicht schlimm. (Supersparzimmer 5 Minuten Gehweg zum Hauptgebäude). Uns wurde auf Anfrage beim Reiseveranstalter ein Zimmer mit Poolblick gegen Aufpreis angeboten, was wir dann doch nicht nahmen. Man braucht erstmal ein paar Tage, allein wegen dem wetter im Sommer (40-45 °C), um sich zurecht zu finden, da es eine sehr große Anlage ist…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Würde es weiterempfehlen
Dieses Hotel bietet alles , was man btraucht , um einen erholsamen , schönen Urlaub zu machen. Es ist ein sauberes, gemütliches, familienfreundliches Hotel. Ich war mit Enkeltochter (4Jahre) da und da war das Hotel supi für uns. Es bietet alles , was ein Kinderherz mit Omi braucht. Sie wollte gleich länger bleiben, aber haben abgemacht, kommen nächstes Jahr wieder, auf jeden Fall und dann ein paar Tage länger. Versprochen
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholungstäter
Waren schon im Februar 2018 da und wieder alles wunderbar. Preis-Leistung sehr Gut. Kommen mit Sicherheit wieder hierhin.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ann-Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Animation im Beach Albatros
Zum ersten Mal im Beach Albatros und wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Das Essen war gut in den fünf Restaurants haben wir immer etwas gefunden. Der Service ist super schnell und dazu noch sehr freundlich. Zimmer war auch super sauber und sehr ordentlich. Animation ist super sehr freundlich und echt klasse. Zudem ist das Programm sehr abwechselungsreich und die Aktivitäten sind super. Am besten hat mir Celine’s Zumba am Donnerstag gefallen.
Daniel(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Herz
Sehr schöner Urlaub, und wir kommen definitiv wieder, den wir schind hier schon Wiederholungstäter, das heißt es ist schon garantiert das wir wieder kommen
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Komme gerne wieder
Super Hotel ich war sehr zufrieden, die Anlage ist sehr schön und auch direkt am Strand. Es hat auch mehrere Pools zur Auswahl. Die Hotelanlage ist sehr sauber, und auch die Animation ist super.
Rico (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles perfekt
Sehr schöne weitläufige Anlage.Super Personal.Gutes abwechslungsreiches Essen und immer gute Unterhaltung.....
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel sehr auf Deutsche ausgerichtet
Hotel (mit 90% deutschen und daher auch auf die Bedürfnisse angepasst was wirklich super war) mit super toller Poollandschaft, vielen all inklusive angeboten.... Service und Restaurants sind super toll!! Ausblick von der Restaurants auch top!! :) Strand ist leider nicht so ganz unser Fall gewesen (enge Bucht mit viel Stein) aber gab ja genug Pools. WLAN ist dringend zu verbessern, manchmal sind Becher und Getränke leer und die Bars sollten (bei früh um 8 28 grad) nicht erst um 10 Uhr öffnen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Sehr großes aber sauberes Hotel in guter Lage. Mit Tennisplatz und mehreren Pool´s für Groß und Klein. Strand eher nicht so toll.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub pur
Sollte mehr für kleine Kinder angeboten werden. Sonst ist der Urlaub Mega schön hier sind auch schon das 11 mal hier in diesem Hotel