Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. In diesem Hotel kommt nie Langeweile auf, da immer Animation und gute Laune herrscht. Zudem gibt es eine große Auswahl an Essensmöglichkeiten ( unterschiedliche Restaurants ). Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über mehrere Pools. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Zum zweiten Mal im Beach Albatros Resort und wir kommen immer wieder gerne. Besonders gut in diesem Hotel gefällt uns die Gastronomie sprich das Essen und der Service, den das Personal ist sehr freundlich. Für super gute Laune und eine einmalige Atmosphäre sorgt das Animationsteam des Beach Albatros Resort sowohl die Mädels als auch die Jungs machen einen top Job, hervorheben möchten wir Celin, eine sehr freundliche und liebe Animateurin deren Aktivitäten super sind vor allem das Streching. Wir kommen immer wieder…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Große Essensauswahl. Sehr gut für kleine Kinder. Sehr kinderfreundliches Personal
Sehr schönes, großes, gepflegtes Hotel mit Bungalowanlage mit an der Rezeption integrierten verschiedenen Bars, die zum Verweilen einladen. Alles ist sehr sauber und jeder der Mitarbeiter ist sehr aufmerksam.