Bewertungen (18.855)

Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt genauso wie die Zimmer. Großes Lob an die Putzmänner (generell arbeiten hier nur Männer). Beim Essen gibt es fast auch immer was zum Essen da es 5 themenrestaurants gibt (ägyptisch,deutsch,Italienisch, asiatisch und mexikanisch). Animation ist auch viel geboten und sehr witzig. Die sind hier die Besten. Generell ein top Urlaub.
Evangelos(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superhammermegageil
Mir hat die komplette Hotelanlage gefallen, sowie die Nähe zum Strand. Zusätzlich fand ich die Animateure top und auch wenn es hier riesig ist, konnte man trotzdem seine Ruhe bekommen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannung pur im Beach Albatros
Wir sind zum ersten Mal im Beach Albatros und es ist echt schön. Die Lage des Hotels ist super.Der Service und das Essen lässt keine wünsche offen . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend . Die Animation hat ein großes Sportangebot. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und kommen wieder
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Alles gepflegt und sehr sauber gehalten! Freundliches Personal. Sehr sehr große Anlage! Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Waren 3 Jungs hier (24bis28 Jahre alt) und haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Können wir nur weiterempfehlen! Weiter so!
Riad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Discotouren im Beach Albatros
Super Jungsurlaub im Beach Albatros Resort und wir kommen definitiv wieder. Die Hotelanlage ist sehr schön, groß und vor allem sehr sauber. Das Essen ist super, man findet immer etwas und es auch sehr lecker. Unser Hotelzimmer war super also sehr sauber. An dem Service kann man nichts aussetzen das Personal ist super. Animationsteam ist super wir feiern richtig Ali, Mannoo, Celine und Alex, die sind top. Der Bangbus war außergewöhnlich super, die Discotouren waren Mega.
Carelo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Vorfall mit Folgen.
Leider gibt's diesmal eine negative Bewertung!Das Hotel ist o.k.Auch die Lage und die Freundlichkeit der Angestellten ist in Ordnung.Aber die Hotelleitung sollte sich einmal überlegen was sie in der Zeit vom 16.11.2017 bis 30.11.2017 alles falsch gemacht haben und wie sie mit einem langjährigen Hotelgast umgegangen sind.Am 16.11.17 gingen wir zum Abendessen.Nach dem essen wurde ich von einer Katze im Essbereich vor dem" Si Omar "gebissen.Am nächsten Tag gleich zum Hotelarzt.Dort bekam ich Antibiotika,Spritzen und…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist großartig, es gibt mehrere verschiedene Restaurants mit einer großen Auswahl an Essen internationaler Küche. Jeden Tag gibt es am Pool/Strand Animation, von Zumba, Bauchtanz, Beachvolleyball, Aquaball bis Wassergymnastik. Am Strand kann man Schnorcheln, dort gibt es sogar was interessantes unter Wasser zu entdecken. Das Hotel bietet viele Aktivitäten außerhalb des Hotels an. Das Hotel ist sehr sauber, jeden Tag wird das Zimmer geputzt. Das einzige was uns nicht besonders gefallen hat, ist das…
jucknatova renata(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dieses Hotel kann ich empfehlen ..
Schön mein 2 Heimat .......es kannMa echt nicht meckern !!!!!hotel were nach und nach renovieren und schöner !!einfach für jede etwas !!ob alleine oder mit Familie !!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das hab ich mir verdient!
Zum 6* Mal Beach Albatros und ich komme gerne wieder. Das Hotel ist super schön es ist nicht zu groß und sehr familiär. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, das heißt irgendwann kennt man sich hier. Das Essen ist gut. Die Animation ist sehr freundlich und dazu habe sie ein sehr gutes Animationsprogramm , Lob dafür.... ich komme immer wieder gerne
Olga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaubsort in Hurghada
Ich bin schon das zweite mal hier und bin immer noch begeistert. Die Zimmer sind super. Das Essen ist fantastisch und man hat eine große Auswahl. Die Animation ist atemberaubend und für groß und klein. Wenn ich noch mal eine Reise nach Ägypten plane komme ich nur nach hurghada und nur in das Hotel Beach Albatros Resort. Kann ich jedem nur empfehlen.