Bewertungen (18.855)

Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner und toller Urlaub
TOP Lage- Direkt am Meer! Wir wurden sehr nett begrüßt, mussten 1 stunde auf unser zimmer warten, da wir vor 14:00 ankamen, war aber echt in ordnung da wir sofort unsere Bändchen bekamen sodass wir trinken und Essen gehen konnten.. Alles sehr sauber. Service war echt super auch! Sehr viele Animationen am Tag und Abends. Schnorchelbereich war toll - haben einiges gesehen! Gleich am ersten Tag hatten wir unseren ersten Ausflug gebucht - war direkt vom Hotel aus, Kann ich nur weiterempfehlen die Quattour in die…
Willi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komme gerne wieder
Sauber, klarres Wasser, Sandstrand, gutes Essen, ruhige Nacht. Viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Volleybal direkt am Strand
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie immer alles super
Wie immer alles super 5x dort gewesen. Essen Service Zimmer alles schick. Haben jetzt auch hübsch renovierte Zimmer mit großer Dusche. Super
Romano(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub mit dem kleinen Enkel, gerne wieder!
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub! Badespaß für groß und klein wird dank der Wasserrutschen in diesen Hotel garantiert .
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne und freundliche Hotel anlage
Wir waren mit meiner Frau und meiner Tochter 1.5 Jahre Ende Februar bis Anfang März für 10 tage da. Wir würden auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen und kommen noch mal hin.
Andre (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Urlaub mit ein paar negativen Punkten
Nachdem auch wir versucht haben über solche Hotelbewertungen ein Hotel auszuwählen, möchten wir unsere Bewertung etwas ausführlicher gestalten, damit sich jeder selbst ein Bild machen kann. Diese Bewertung ist selbstverständlich subjektiv und nach eigenem Empfinden und im Vergleich zu vorherigen Erlebnissen gestellt. Hotel: Große Anlage, Haupthaus direkt am Strand beherbergt einen Außenpool und alle 5 Restaurants. Das Abendprogramm findet z.T. dort im Außenbereich des Hauptgebäudes statt. Für Zimmer mit…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub!
Toller sauberer Strand, klares Wasser. Die Zimmer sind sehr sauber sowie die gesamte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Beim Essen findet man immer was und ist abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend ein tolles Animationprogramm und die Möglichkeit mit dem Animationsteam ab 23 Uhr in die Disco zu gehen. An dem Strand gibt es auch ein Riff an dem man toll Schnorcheln kann. Wir haben hier 12 Tage verbracht und können es nur jedem weiterempfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super erholsamer Urlaub...!
Schöne und geräumige Zimmer. Alles sauber und super Service. Strand und Poolbereich sind super gepflegt und ausgestattet. Auch beim Essen gab es nichts zu bemängeln, für alle Geschmäcker ist etwas dabei. Alles in allem ein toller und erholsamer Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Badeurlaub
Essen toll.Sehr große Auswahl in den 5 Restaurants. Leider nichts zum Schnorcheln. Zugang zum Meer und zum Schwimmen optimal. Leider viele Russen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
alles im erwartbarem Rahmen
Wir waren über Silvester dort. Jeden Tag (mit Abstrichen) Badewetter. Zu Silvester wurde ein riesiges Festzelt für 24 Menschen aufgebaut, mit ungeheuer großem Buffet. Unglaublich. Ansonsten alles im erwartbarem Rahmen. Ein kleines Hausriff ist rechts vom Steg vorhanden, aber schon ziemlich beschädigt. Essen war gut, es gibt mehrere Restaurant und man ist eine Weile unterwegs, bis mal alles beisammen hat. Im Endeffekt findet jeder immer etwas ... Unser Bungalow (im EG) war angenehm groß, aber schon leicht…