Bewertungen (18.855)

Raphael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub im Beach Albatros
Wir sind jetzt zum ersten Mal im Beach Albatros und uns gefällt es hier sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön, das Hotel hat einen sehr schönen Strand und zudem eine super Poollandschaft. Die Gastronomie, sprich das Essen ist gut, jeder findet etwas das heißt für jeden ist etwas dabei. Unser Hotelzimmer ist schön jedoch renovierungsbedürftig, jedoch ist das Zimmer sauber und ordentlich. Der Service ist gut, die Kellner sind freundlich, dies bezieht sich vor allem auf die Dolce Vita Bar und auf die…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub nur zu empfehlen
Super top Hotel . Sind zum dritten Mal hier. Die Anlage ist sehr gepflegt. An allen Ecken wird gearbeitet. Das Essen ist einsame spitze. wer hier nichts findet ist selbst schuld. Wir kommen wieder.Auch die Animation ist sehr gut.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
War gut kommen bestimmt wieder.
Sehr gute strand Lage , Freundliches Personal Zimmer( econemy )sind veraltet, verrostet und waren zum Teil dreckig Liege am Strand oder Pool müssten wir schon um 7 Uhr resirvieren damit wir überhaupt was bekommen könnten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel zum guten Preis.
Das Hotel gehört zu einer Kette von dem sich gleich neben an einige davon befinden. Es ist mit seinen 700 Zimmern um einiges größer als das was ich sonst bevorzuge. Ich hatte ein Zimmer in einem Gartenbungalow im ersten Stock mit dem ich voll zufrieden war. Das Bad hat einen angemessene Größe und das restliche Zimmer ebenso. Das einzige was man vielleicht vermissen könnte wäre eine Sitzgelegenheit, aber hierfür hat man ja einen Balkon mit zwei Stühlen. Das Zimmer wurde einmal am Tag gereinigt und auch hier gab es…
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Mädelsurlaub
Sehr großes, schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer etwas veraltet aber sauber. Gutes Essen und auch große Auswahl. Außerdem tolles Animationsprogramm für Jung und Alt. Schöne Poolanlage und sehr schöner Strand. Schnorchelmöglichkeiten sind eher schlecht. Alles in Allem sehr empfehlenswert für Familien, Paare und Jugendliche!
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, gern wieder!
Wir sind im Dezember nach Hurghada gereist und waren sehr angenehm überrascht von allem was das Hotel zu bieten hatte. Angefangen beim Wetter (für das das Hotel natürlich nicht viel kann), über das überraschend gute Essen bis hin zum sehr netten Personal war es ein rundum gelungener Urlaub, wie man ihn sich in Ägypten wünschen würde. Zudem ist die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt, sauber und bietet einige Unterhaltungsmöglichkeiten.
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
So sieht Urlaub aus
Sehr freundliches Personal ,nett und zuvorkommend . Zimmer so wie essen einfach spitze . Die Hotelanlage ist sehr ordentlich und sauber . Es ist ein super Ort um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und sich bedienen zu lassen. Ich würde immer wieder kommen um hier den Urlaub zu genießen . Danke für den schönen Urlaub .
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub mit leichten Startschwierigkeiten
Nicht typisch orientalisches Hotel. Direkte Strandlage und nah am Flughafen gelegen. Gute Restaurants mit abwechslungsreichem Essen.
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mega Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Die Pools werden regelmäßig gesäubert und sind sauber. Der Strand ist sehr sauber und ist sehr nah an der Hotelanlage. Das Animationsteam kümmert dich um jeden Gast und es gibt immer was zum schauen. Insgesamt sehr empfehlenswert
Olexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würde ich weiter empfehlen, aber...
Würde ich weiterempfehlen, aber man sollte nicht zu viel erwarten. Strand ist super, Zimmer sollte man nur im Hauptgebäude buchen( sind erneuert ). Anfertigung an der Rezeption super schnell.