Bewertungen (19.185)

Susanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel
Tolles Personal alle Leib und nett Immer hilfsbereit und für einen Spaß zuhaben Die Hotelanlage ist direkt am Meer also ist es nicht weit zum laufen Die Zimmer sind schön aber Renovierungsbedürftig (Bad) Kann das Hotel nur empfehlen!!!
FamGarcia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel! Wir haben für den Preis unserer Reise nicht viel erwartet und waren mehr als überrascht! Wir haben nicht ein einziges Mal eine verschmutzte Toilette vorgefunden (und wir waren mit unseren Kleinkindern sehr häufig :)) Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und Hilfsbereit. Die LifeGuards waren extrem Aufmerksam und fürsorglich. Die meisten Pools waren beheizt und der Spielplatz toll. Das Essen war sehr lecker und immer frisch. Dieses Hotel können wir Familien nur empfehlen!
Katrin & Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, und auch direkt Strandnahe. Super netter Service. Auch die liegen sind immer verfügbar. Handtücher für den Strand und Pool sind täglich verfügbar. Es ist immer was los
05.06. - 03.08.262 ERW
Jule(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Entspannung pur im Beach Albatros
Das Hotelzimmer ist sauber , sehr groß und modern eingerichtet. Jedoch Rutschen die zwei Einzelwettbewerb, die als Doppelbett dienen sollen auseinander, dieses sollte man wenn möglich beheben,. Das Essen ist gut, für jeden ist etwas dabei, die Auswahl ist groß das heißt jeder findet etwas. Der Service , das heißt das Personal ist freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Das Hotel liegt nahe am Flughafen es ist jedoch kein Fluglärm zu hören. Ich würde das Hotel auf alle…
Salim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Winter urlaub mit Freunde genossen................
War ein super Aufenthalt. Kommen im nächsten Jahr gern wieder! Sehr nettes Personal nicht aufdringlich sonst zuvorkommend!
Doreen, Björn & Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder.
Die Hotelanlage hat eine direkte Strandlage, ich finde auch sehr gut das der Hauptpool und das Meer direkt zusammen liegen. Es gibt viele Poollandschaften. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min mit dem Reiseveranstalter (noch andere Hotels angefahren)
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Familienhotel, lecker Essen, keinerlei Krank
Wir waren mit unserer 4 jährigen Tochter es war wirklich schön. Hatten ein Bungalowzimmer wo es sehr ruhig waren. Werden nächstes Jahr zum 3.mal kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beach Albatros Resort
Sehr schöne Anlage mit allem was man braucht um Urlaub zu machen , wir waren nun schon das dritte mal da und werden nächstes Jahr wieder da sein
Pauli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Moment lieber nicht nochmal
Die Bewertungen bei HolidayCheck für dieses Hotel stimmen in keinster Weise. Die Hälfte der Bewertungen wurden von dem Animationsteam erzwungen. Ausserdem hat man versucht, uns unser Zimmer am Tag der Anreise abzuquatschen. Wie wir im Nachhinein erfahren haben ließ sich das von uns gebuchte Zimmer ausserhalb des Hauptgebäudes sehr gut an die Russen für ein extra Geld verkaufen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gelungener sehr schöner Urlaub
Hier stimmt das Preis-/Leisungsverhältnis zu 100 %. Der Urlaub war jeden EURO wert! Insgesamt ein sehr schöner angenehmer Urlaub, an den man sich gerne zurückerinnert.