Bewertungen (18.855)

Conrad(31-35)Deutschland
Super 1 wöchiger Urlaub im Dezember Sonne tanken
Das Hotel ist eine sehr schöne und großzügige Anlage. Es stehen einige Pools sowie Wasserrutschbahnen und natürlich der Strand mit Liegen zur Verfügung. Mit 5 Restaurants und mehreren Bars ist für das leibliche Wohl den ganzen Tag gesorgt,
Maria Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Chrisma
Wir waren jetzt zum 9. mal im Hotel "Beach Albatros" und werden wahrscheinlich auch im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel fahren. Was uns stört, ist die Bestuhlung der Plaza. Sehr große ,schwere und unbequeme Sitzmöbel. Dadurch zu wenig Platz für die Gäste.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Dritter Besuch im Beach Albatros
Einmal Beach immer Beach. Wir machen zur Zeit hier Urlaub aber der nächste Urlaub im September ist schon geplant. Julia ist Bombe, das Animationsteam macht echt Spaß. Der Service und das Personal sind super lieb. Bei jeglichen fragen wird einem direkt geholfen.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toll mit Abstrichen
Das Hotel ist von der Anlage her sehr schön und sehr gut gepflegt. Leider sind ab 07:30 Uhr morgens alle Liegen am Strand reserviert (obwohl überall steht "no reservation"). Die Zimmer sind leider schon sehr abgewohnt und leider gibt es nuf kaltes Wasser zum duschen. Aber des Rest ist sehr schön.
Annelie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr in der Anlage und es war super. Ich war bereits zum dritten Mal dort und werde ganz bestimmt noch oft in dieser Anlage meinen Urlaub verbringen. Was hier zu Sylvester angeboten wurde, war schon sehr beeindruckend. Riesiges Zelt, riesieges Buffet und super Party.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
UNSER ZWETES ZUHAUSE
Wir waren dieses Jahr im Apri 14 Tage und jetzt im Oktober 14 Tage im Beach Albatros. Und wir haben für April 2018 schon wieder für 14 Tage gebucht. Wir werden dann das 7. mal im Beach Albatros unseren Urlaub verbringen. Das Beach Albatros ist unser zweites Zuhause geworden. Bevor ich meine Bewertung abgebe, möchte ich zu den Urlaubern ,die dieses Hotel schlecht bewerten nur einen Satz sagen. "BLEIBT ZU HAUSE - ICH FINDE ES EINE FRECHHEIT DASS MAN SICH ÜBER DIESES HOTEL BESCHWERT UND ZUDEM NOCH EINE SCHLECHTE…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Oase zum Relaxen in Hurghada
Schön gelegenes Hotel nahe Flughafen (ca. 10-15 Min. Transferzeit), aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Im All-Inklusive Hotel fehlt nichts und das Personal ist freundlich. Schön angelegter Strand mit Liegen und Standbetten. Kleines Korallenriff direkt am Strand sehr gut zum Schnorcheln.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer hier nicht glücklich wird , wirds nirgendwo!
Wir sind sehr oft dort .. ein Hotel mit viel Seele und ja einfach einzigartig in Ägypten .. Ich kenne viele Hotels dort und ja wie soll ich es ausdrücken? Es ist einfach besonders. Nicht die Einrichtung macht es besonders . Es ist das Flair , es sind die Menschen dort , wie vor allem das wirklich tolle Personal . Mehr Herz geht kaum. Man braucht einen Moment um warm zu werden , aber wenn man über einige Kleinigkeiten hin weg schauen kann , wird es schnell zur zweiten Heimat . Wir kommen immer gerne wieder und…
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal, Anlage ist auch sehr schön,Am Strand kann schön geschnorchelt werden,Essen ist auch größtenteils sehr lecker.
Egon(66-70)Deutschland
Einfach nur super !
Wir waren bereits das vierte mal im Beach Albatros (Hauthaus) und kommen im Mai 2018 wieder. uns gefällt die Nähe zum Strand und der direkte Einstieg ins Meer. Kurze Wege vom Strand und Pool.