Bewertungen (18.856)

Oli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gutes und vor allem gepflegtes Hotel
Dem Alter entsprechend ein sehr gutes und gepflegtes Hotel und leistungsorientiert.Hier werden immer Leistungen verbessert.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen
Das Hotel rundherum einfach SPITZE. Vom ersten Tag an bis zur letzten Minute super Betrauung. Essen in allen 5 Restaurants ist spitze. Werden wieder in dieses ausgezeichnete Hotel gehen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Spitze
Super Hotel wir waren im Januar jetzt das 3 mal da und kommen sicher noch ganz oft. Vielen lieben Dank an unseren Kellner BadrElabd der uns super verwöhnt hat und uns immer für 12 Leute einen Platz gefunden hat.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Super Anlage! Gutes Essen! Sehr guter Strand, abwechslungsreiche Animation! Hat sich aufjedenfall gelohnt. Eines der besten Hotels in Ägypten!
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Personal freundlich, aber unkompetent
Anlage ist super. Sauber und übersichtlich. Sowie die Zimmer. Allerdings ist das Personal die reinste Katastrophe. Erstens bekommt man seine bestellten Getränke erst Stunden später und gar nicht. Dann werden Stühle unf Tische, während die Hotelgäste im Außenbreich sitzen umgeräumt. Allerdings nicht getragen, wie es jeder normale Mensch auf einem Fließenboden machen würde, dein quietschen und kratzend werden diese über den Boden gezerrt. Essen ist auch nicht das Wahre (entweder trocken oder viel zu weich gekocht),…
Elias Henricus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach Suppi
Es war einfach Suppi und Preis Leistung nicht zu schlagen . Wer hier noch jammert braucht ein Arzt Termin . Die Anlage draußen und drinnen ist und wird sehr sehr sorgfältig gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig und wird frisch à la Minute am Buffet zubereitet
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und großes Hotel, alles sehr sauber, sehr große Auswahl beim Essen, das WLAN ist leider nicht so gut, sehr nette Animation
Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein super toller und unvergesslicher Urlaub !
Das Hotel ist der absolute Hammer. Ich habe mich dort so wohl gefühlt, dass ich weinen musste, als es wieder nach Hause ging. :D Die Mitarbeiter des Hotels sind wirklich unglaublich freundlich und immer motiviert. Der Service ist spitze! Es fehlt einem an nichts, man wird immer gefragt ob es einem gut geht und ob man etwas braucht und bei Fragen wird einem sofort geholfen. Ich habe mich sehr schnell, sehr gut mit allen verstanden und durch die witzigen Gespräche mit den Köchen, Kellnern und Animateuren wurde der…
Demet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub Januar 2018
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir würden sagen zu 90% nur deutsche Gäste. Daher konnte das Personal wirklich perfekt Deutsch. Ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir waren als Paar für 1 Woche dort. Der Strand und die Gartenanlage sind sehr schön. Personal hilfsbereit. Trinkgeld gab es bei guter Leistung und deutsche Schokolade. Das Essen war gut allerdings hätten wir uns mehr ägyptisches Essen gewünscht. Der traditionelle Tee war super lecker und Nein nicht der von Lipton des uns einige Kellner brachten. Das…
Titus (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vielen Dank und gerne wieder so macht Ferien Spass
Sehr freundliches Personal das vom Empfang bis durch alle Ebenen! Sehr Sauber. Und die neu Umgebauten Zimmer sind Top !