Ein schöner Urlaub , Personal sehr freundlich,Zimmer geräumig aber etwas Renovierungsbedürftig , essen war gut allerdings hätten wir uns ein größeres Salat Buffet gewünscht. Ansonsten alles schmackhaft und reichhaltig . Das Haus Riff lud zum schnorcheln ein .
Die Hotelanlage ist sehr schön und hat direkte Strandlage, auch viele Poollandschaften sind vorhanden und auch die rutschen sind super.
Im großen und ganzen super Hotel immer wieder gerne.
Einziges Mängel und Verbesserungsvorschlag das wlan könnte besser sein
Mein Aufenthalt war in diesem Hotel super. Ich hatte mit meiner Freundin eine sehr gute Zeit. Unsere die Zimmer waren groß genug die Hotel Anlage war auch sehr groß und sehr ansprechend.
Das Hotel war wie in der hotelbeschreibung angeboten. Sauberkeit und Service waren super! Freundlichkeit ausgesprochen gut und wir würden jederzeit wieder kommen
Anlage ist gepflegt.
Hauptgebäude liegt direkt am Strand mit großen Pool.
Bungalow liegen tiefer in der Anlage und bieten Ruhe und Komfort.
Für kleinen gibt es Kinder Klub und große Pool Landschaft mit Wasserspielen und Rutschten.
Wir sind jetzt zum ersten Mal im Beach Albatros und komme bestimmt wieder, und empfehle dieses Hotel weiter. Das Essen ist gut, die Auswahl ist auch sehr groß sodass für jeden etwas dabei ist. Das Personal, das heißt die gesamten Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Hotelzimmer ist sehr gut und sehr sauber, auf die Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gelegt. Das Animationsprogramm tagsüber ist super, da ist für jeden etwas dabei, es wird sehr viel angeboten sodass für jeden…
Wir hatten hier im Beach Albatros Resort wunderschöne 16 Tage Urlaub und kommen immer wieder gerne! Das Preis-Leustungsverhältnis stimmt hier einfach. Der Service ist super, das heißt das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. Das Essen ist super, das Beach Albatros hat fünf verschiedene Themenrestaurants, in denen man sich an dem Bueffet das Essen selbst zusammenstellen konnte. Unser Hotelzimmer ist super sauber, daran kann man nichts aussetzen. Die Animation ist top, überrragend. Das…
Die Anlage ist riesig und schön gelegen. Wir waren das 2. Mal im Beach Albatros und finden es hat nachgelassen. Im April war das Essen besser. Trotz Buchung DZ Meerblick bekamen wir ein Zimmer mit Poolblick oberhalb der Animation. Es war kein anderes frei!!!