Bewertungen (18.855)

Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Essen, Animation, gesamte Personal ist sehr sehr gut. ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Sehr sauber. Personal hat gute Deutschkenntnisse. Ich war das 4. Mal hier in diesem Hotel und werde wieder kommen..
Erika & Maurice(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Zum fünften Mal sind wir jetzt schon im Beach Albatros und sind mit dem Service und mit dem Essen vollkommend zufrieden. Auch das Essen ist sehr gut, hier findet jeder in den fünf Restaurants etwas. Wir waren insgesamt fünf Wochen in dem Hotel und es war super schön, deswegen kommen wir im April auf alle Fälle wieder. Die Hotelanlage ist sehr schön und hat sich im Laufe der Zeit immer weiter verbessert. Jedes Mal wenn hier im Urlaub ist, ist etwas Neues an der Anlage da. Wir würden das Hotel auf alle Fälle…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung und Wohlfühlen pur
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Mittlerweile bin ich schon das 7te Mal hier. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Beim Essen und Trinken findet man immer etwas und es ist eine gute Qualität. Für Jung und Alt ist in der Animation gesorgt. Das Beach Albatros daher immer wieder zu 100 Prozent gerne
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Rundum zufrieden, Preis-Leistung überragend
Super Hotel mit nettem Team, sehr gutem Essen und abwechslungsreicher Unterhaltung. Geeignet für jung und alt, Sportfans aber auch Profitrinker.
Andreas & Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Super Hotelanlage, für die Gäste wird viel geboten. Sehr Strandnahe gelegen, und auch zum Flughafen ist es nicht weit. Auch das Animationsteam ist immer motiviert und super.
Simeon (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Das Hotel ist SUPER! Ich war bereits das zweite mal da und kann es nur weiter empfehlen. Sehr gepflegte Anlage und schöne saubere Zimmer. Das Essen ist auch in Ordnung und abwechslungsreich. Allerdings stört es ein wenig das man den Kellnern dort immer Trinkgeld geben muss, damit man bedient wird. Alles in allem ein Top-Hotel. Ich komme aufjedenfall wieder :)!
Edwin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub Gut Erholt
Hallo Zukünftige Gäste , Die Animation und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Das Essen war sehr gut und macht einen satt. Hotelzimmer ist zwar altmodisch aber für das Verhältnis top und sauber.
Jenni & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Man fühlt sich sofort wohl,entspannte Atmosphäre,um jedes Problem das evtl. auftaucht wird sich sofort gekümmert,wir hatten sehr schöne zwei Wochen
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonnengarantie und leider auch etwas Baulärm
Schöne weitläufige Anlage an der immer eine Baumaßnahme umgesetzt wird. Restaurantauswahl ist ausreichend sodass jeder etwas finden sollte.
Uschi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt
Es ist sehr nett hier und gemütlich.das Essen ist sehr gut und fuer jeden Geschmack was dabei.zimmer und Personal freundlich