Bewertungen (18.855)

Marion & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles gut wie immer!
Wir sind jetzt bereits zum 11. Mal hier im Beach Albatros und verbringen hier unseren Urlaub und kommen immer wieder gerne. Hier passt eigentlich alles angefangen von der Gastronomie bis zum Service und dem Zimmer. Das Essen hier ist super, das Animationsteam ist auch super hervorheben wollen wir Manno und Celine, die beiden sind top. Auch das Abendprogramm ist super und sehr abwechselungsreich. Der Service ist super das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auf die Sauberkeit bezogen passt hier alles auch…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Albatros hotel immer zu empfehlen
Wir reisen schon viele Jahre mit Freunden und Bekannten in dieses Hotel . Es ist alles neu eingerichtet -sehr schön und sauber . Das Essen war wie immer reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Enttäuschung war das Personal ian der Poolbar - ohne reichlich Trinkgeld geht garnichts ! - selbst dann muss man Glück haben ein Getränk zu bekommen ! ( Bar am Haupthaus ) So alle sehr nett.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen!! Wir kommen wieder
Schönes Hotel, gutes Essen, nette Leute und Ober, guter Service , tolle Anlage sehr vielseitig! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen wieder!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholungsurlaub in nem Hotel mit Ecken und Kanten
Schöne Lage mit freundlichem und sympathischen Ambiente. Für mich war es ein erfolgreicher Aufenthalt zur Entspannung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schön gelegene Hotelanlage außerhalb von Hurghada, Strand direkt am Hotel, große Poolanlage, ein Pool beheizt, 5 Restaurants zum auswählen für´s Frühstück und Abendessen. Mittags 3 Restaurants und 2 Schnellimbisse, Viele Sportliche Aktivitäten möglich ( Darts, Boccia,Minigolf, Tennis, Tauchen u.v.m.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Waren das erste mal hier im Hotel und gleich begeistert. Sauberes Hotel, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, direkte Strandlage top, auch der Strand selbst super. Animation war super
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswerter Urlaub
Zum zweiten Mal Beach Albatros Resort und wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Besonders gut gefällt uns die Poollandschaft dazu aber auch die gesamte Hotelanlage. Die Sauberkeit in dem Hotelzimmer hat soweit gepasst und die Ordnung auch. Der Service in dem Beach Albatros ist sehr gut, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist Mega cool. Das Programm ist super abwechslungsreich und das Team ist spitze vor allem hervorheben möchten wir Manno und Celine,... das sind die besten. Wir…
Manfred (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Durchaus empfehlenswert
Pool , Meer, Stand super sauber in traumhaft herrlicher Kulisse. Zum Essen war eine große Auswahl in guter Qualität vorhanden. Eine Vielzahl von Angestellten sind stets freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Einzig was ich nicht gut fand war das WIFI Netz. Ständig keine Verbindung oder kaum Übertragungsrate.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles gut wie immer!
Gut bis sehr gut! Gute Ausstattung gute Lage Kellner und Personal freundlich! Gute Bewirtung! Schön für Raucher und Nichtraucher!
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Hotelanlage. Kommen wieder.
Eine tolle Anlage. Das Hotel ist sehr sauber. Schöner Garten mit tollen Pools. Das Personal ist sehr freundlich. Direkte Strandlage.