Sehr saubere und große Hotelanlage. Tolle Pools und vorallem ein sehr schönes Meer. Es gab ein eigenes Hausriff, wo man super Schnorcheln könnte. Animation war jeden Tag vorhanden, das Team war sehr nett. Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht, jedoch wurde uns beim Einchecken gesagt,dass dieses nicht frei ist und wir bekamen deshalb ein Zimmer im Hauptgebäude. Das Zimmer war zwar auch in Ordnung, jedoch relativ laut. Das ganze Hotelteam war sehr nett und sehr bemüht.
Das Hotel ist einfach super, Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. das Personal sehr freundlich und sehr fleißig. Es gibt nichts aus zusetzen, wir kommen wieder
War schon mal dort Hotel ist eher noch besser geworden. Waren voll zufrieden werde auch wieder kommen. Mit Strandblick Essen ist schon ein Traum. Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist eine sehr schöne Anlage sehr gepflegt
Sehr schön für jeden etwas dabei es gibt ganz ruhige Ecken wo man sich zurückziehen kann tolles Essen in fünf Restaurants für jeden etwas dabei es war ein sehr schöner Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Die Hotelanlage ist gut, das Personal ist aber unfreundlich und bewegt sich nur wenn man zahlt! Das Restaurant ist je eine Kantine! Die Teller werden ständig ohne zu fragen abgeräumt. Sodass es sehr laut und ungemütlich ist. Animation ist schlecht. Aufdringliche Spa Mitarbeiter am Pool!
Das Essen war Mega mäßig super lecker, die Hotelanlage ist sehr sehr sauber aber top.
Unser Zimmer war ok, da wir neu renovierte Zimmer gesehen haben.
Personal ist sehr auf Zack.
Animation hat sich Mega Mühe gegeben, mit Oktoberfest, schaumparty und Beachparty.
W–lan Ist ausbaufähig
Super schönes Hotel mit wunderschöner Anlage (Garten,etc.) und einem wunderschönen privaten Strandabschnitt. Wir wollten in diesem Hotel entspannen und das konnten wir !
Wunderschönes Hotel,toller Strand, prima Animation und klasse Unterhaltung.Wer sich dies Hotel aussucht,dem bleiben keine Wünsche offen! Wir werden immer wieder kommen.
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Wir waren zwar in der Vorsaison da, aber man hat immer freie Liegen sowohl am Strand als auch am Pool gefunden. Es werden zwar Badeschuhe empfohlen, wir haben sie allerdings nicht benötigt.