Bewertungen (18.855)

Roman(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel für alle Interessen
Ich war zum siebten Mal in Ägypten, zum ersten Mal im Beach Albatros. Und ich werde ganz bestimmt wieder gehen! Tolle, weitläufige Anlage mit schönem Strand, einer grossen Auswahl an Pools und leckerem Essen rund um die Uhr.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Betrug...
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist in Ordnung. aber wir sind schockiert, dass animation die kommentare ausfüllen und dann postitativ ändern! das ist Betrug und Lüge. Es ist ein tolles Hotel, aber nicht 6 Sonnen für alles !!! Ich buche Albatros nicht Meer, wenn dies die Normen und Werte sind
Helge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Angestellten sind gut und freundlichen. Das Hausriff ist schön, das Essen und die Getränke sind sehr gut
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hurghada 2018
Wir fanden das Hotel super. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Durch die 5 Restaurants hatte man immer eine große Auswahl an essen und es hat gut geschmeckt. Auch die Pools waren immer sauber. Man hatte immer freundliches Personal, was sich zur vollsten Zufriedenheit um einen gesorgt hat. Es hat sehr viel Spaß gemacht den Urlaub im Beach Albatros Resort zu verbringen.
Irine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist super, sauber und sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was uns nicht do gut gefallen hat, dass man überall rauchen durfte.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bin und bleibe Wiederholungstäter! 2tes Zuhause
Super Anlage, toller Strand, liebe Mitarbeiter und Gäste, klasse Pools... Ich bin und bleibe Wiederholungstäter, es ist wie nach Hause kommen!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Aufgrund der Gesamtleistung sofort wieder!
Eine große, weitläufige und grün gehaltene Anlage, die für Familien mit kleinen Kindern aber auch für Paare, Single oder Freunde geeignet ist.
Dorothea & Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Beach Albatros ist ein sehr großes und weitläufiges Hotel welches sich ideal zur Entspannung eignet. Besonders schön ist der Ruhepool der im hinteren Bereich der Anlage zu finden ist. Dieser Pool ist für Kinder gesperrt ist und dadurch sehr viel Ruhe ermöglicht. Das Essen welches in den fünf Restaurants angeboten wird ist super und dazu sehr lecker das heißt hier findet wirklich jeder etwas. Der Service ist super wir sind rund um zufrieden. Die Animation ist besten wir haben jede Menge Spaß mit dem…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel.
Die Hotel Anlage ist sehr groß. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Welan könnte besser sein, oft kein Empfang. Ich würde nochmal hin fliegen.
Mimiwenos(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das beste Hotel in Hurghada
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Die Auswahl der Pools und der Restaurants macht dieses Hotel aus. Kein Hotel in Hurghada bieten so eine ausgezeichnete Küche und vor allem die Pools sind für jedermann und für jeden Alter etwas zu finden. Der Strand ist traumhaft schön ohne Wellen und sehr sauber. Zudem befindet sich ein eigener Korallenriff, welcher jederzeit oder auch den ganzen Tag beguckt werden kann. Die Anlage bietet für Familien, Paare und Ruhe suchende jede Menge Erholung und viel Programm.