Bewertungen (18.855)

Daniel(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Herz
Sehr schöner Urlaub, und wir kommen definitiv wieder, den wir schind hier schon Wiederholungstäter, das heißt es ist schon garantiert das wir wieder kommen
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Komme gerne wieder
Super Hotel ich war sehr zufrieden, die Anlage ist sehr schön und auch direkt am Strand. Es hat auch mehrere Pools zur Auswahl. Die Hotelanlage ist sehr sauber, und auch die Animation ist super.
Rico (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles perfekt
Sehr schöne weitläufige Anlage.Super Personal.Gutes abwechslungsreiches Essen und immer gute Unterhaltung.....
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel sehr auf Deutsche ausgerichtet
Hotel (mit 90% deutschen und daher auch auf die Bedürfnisse angepasst was wirklich super war) mit super toller Poollandschaft, vielen all inklusive angeboten.... Service und Restaurants sind super toll!! Ausblick von der Restaurants auch top!! :) Strand ist leider nicht so ganz unser Fall gewesen (enge Bucht mit viel Stein) aber gab ja genug Pools. WLAN ist dringend zu verbessern, manchmal sind Becher und Getränke leer und die Bars sollten (bei früh um 8 28 grad) nicht erst um 10 Uhr öffnen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Sehr großes aber sauberes Hotel in guter Lage. Mit Tennisplatz und mehreren Pool´s für Groß und Klein. Strand eher nicht so toll.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub pur
Sollte mehr für kleine Kinder angeboten werden. Sonst ist der Urlaub Mega schön hier sind auch schon das 11 mal hier in diesem Hotel
Florian & Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Das Hotel hat direkt den Strand vor der Tür was einfach nur super, super saubere Anlage. Super Service, und sehr gastfreundlich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
sehr gut
sehr gute Lage freundliches Personal Zimmer immer sauber jeden Tag Hantuchwechsel alles einwandfrei Massage empfehlungswert nur Preis verhandeln
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel !
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen es gibt nichts zu bemängeln war ein toller Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder. Nur die alten Zimmer haben mir nicht gefallen beim nächsten mal würde ich direkt die neuen Zimmer buchen die sind viel viel schöner ein Unterschied wie Tag und Nacht !
Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gutes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel ! Essen war sehr gut vorallem beim Chinesen ! Das Personal war auch sehr sehr freundlich. Vorallem der Beachboy Morsy ist besonders zu erwähnen ! Der Strand ist wunderschön auch die gesamte Anlage sehr gepflegt. Die Zimmern bei den Bungalows sind nichts besonderes, wir hatten leider nicht einmal ein Doppelbett, haben aber dafür alle 3 zusammengeschoben. Einzige negative Erlebnis war leider der Fotoshop ! Dort wird man leider abgezockt oder sehr unfreundlich behandelt wenn man nicht…