Bewertungen (18.855)

Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Personal und Atmosphäre sind angenehm und man fühlt sich wohl. Das Essen war sehr lecker. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert, weil alles für jung und alt passt!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Den Wünschen des Urlaubers kommen sie schnell und engagiert entgegen. Durch die Vielfalt der Restaurants, kommt jeder Geschmack auf seine Kosten. Die Anlage ist sehr groß und bietet einen abwechslungsreichen Urlaub (Fußball-,Tennisplatz, Rutschen, Pools,usw.).
Hakim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schön
Schlechter alk toller Strand und tolle animation. Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen und wieder kommen das ist ein super Hotel.
Gökhi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert besonders für Familien
Schönes großes Hotel mit sehr guter Anlage. Schöne Pools. Schlechte Shisha dafür gutes Essen und freundliches Personal.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mittlerweile etwas in die Jahre gekommene Hotelanl
Mittlerweile etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, dennoch zu empfehlen. Service sollte besser werden Essen dennoch gut .Das Zimmer fanden wir wirklich schlecht, alles sehr Alt.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr schönes Hotel.
Sehr großes Hotel, aber sehr übersichtlich. Animation hervorragend. Gute und übersichtliche Lage. Sehr schöne Lage.
Kristina & Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen auch ein drittes und viertes Mal wieder
Essen super; Personal Mega nett und hilfsbereit: Direkte Strandlage: Unterkunft super; 5 Sterne Immer wieder gerne::
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal und nie wieder
Wir haben uns durch die eigentlich durchgängigen sehr guten Bewertungen sowie den Award 2017 blenden lassen. Angefangen hat es eigentlich positiv. Der Flug war entspannt und auch der Transfer verlief reibungslos. Wir kamen gegen 12 Uhr am Hotel an und konnten direkt einchecken. Dann begann aber die Enttäuschung. Als uns unser "Zimmer" im Haupthaus bezeigt wurde waren wir geschockt. Dieses war derart abgenutzt und so dreckig, dass wir es als eine Frechheit empfanden, dass uns dieses Zimmer überhaupt angeboten wurde.…
Thm987(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut mit kleinen ausnehmen
Ich fande es sehr schade das die einzige lobbytüre wo man nicht in einem raucherbereich rauskommt verschlossen war und wir mit unserer 7 Monate alten Tochter immer durch die raucherbereiche mussten oder ewigen Umweg machen mussten
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
abgewohnte Zimmer in gutem Hotel
gutes Hotel in perfekter Strandlage, gutes Essen, schöne Anlage, total veraltete aber saubere Zimmer mit katastrophalem Bad. Total unverständlich das an jedem Strandplatz ein Schild angebracht ist " Keine Reservierung" aber ab 5;30 Uhr so langsam alle Plätze reserviert wurden, Ab 8:00 Uhr war alles reserviert. Man muss sich diesem Unsinn anschließen wenn man einen Platz am Strand haben möchte.