Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gepflegtes und sauberes Resort. Perfekt
Es war alles super. Sehr sauber. Alles vorhanden, auf das wir Wert gelegt haben. Gerne wieder. Zimmer sind sehr gross und modernisiert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Vernünftiges Hotel mit super leckerem Essen
Große Hotelanlage mit über 700 Zimmern und 5 Buffetrestaurants. Wir waren im November 2017 als Freunde zu zweit für eine Woche im BAR. Transfer laut Reiseleiter ca. 20min, Anfahrt 6 Hotels. Es waren am Ende (wir waren das 6te Hotel) über 1 Stunde Transfer. Zimmer 6716, vorletzter Bungalow unterhalb der Zufahrtsstraße zum Hoteleingang. Zimmer recht klein aber ausreichend ausgestattet mit Flach-TV, Wasserkocher, Klimaanlage (Lüfter nicht gerade leise) Safe, WLan-Router, 4er USB- Ladesteckdose, Mini Kühlschrank,…
André(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel Beach Albatros
Zum 4 mal in diesem Hotel wie immer ist das Essen sehr gut. Die Zimmer sind komplett renoviert alles auf dem neusten stand. Wie immer hat es sehr viel Spaß hier gemacht werde auf jeden Fall wiederkommen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr als 4 Sterne verdient
Man merkt es dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist und trotzdem fanden wir es Top! Einige Zimmer sind schon renoviert. Alles ist sehr sauber. Das Personal - egal wo und wer- waren mehr als freundlich. Wir kommen wieder.
Viktor(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Animation war sehr gut und auch das übrige Personal war sehr freundlich. Unsere Dusche funktionierte nicht sehr gut, doch auf unsere Beschwerde hin könnten wir das Zimmer wechseln. Das Essen war durch die Themenrestaurants abwechslungsreich und lecker.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden
Es ist sehr sauber. Die Kellner sind freundlich. Es gibt 5 Restaurants mit sehr guten Essen. Der Pool war schön warm. Das mit dem Badetuchwechsel hat mir gut gefallen
Janine u. david(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jetzt bin ich schon das zweite Mal hier
Ich bin Wiederholungstäter. Der flach abfallende Strand ist kurzläufig zu erreichen, es gibt mehrere Poolanlage unter anderem relax pool, Kinderpool oder auch der Aktion Pool wo auch die Animation tätig ist. Die Animation ist super drauf, vorallem Julia hat immer ein Lachen parat. Toller Urlaub, war nicht das letzte mal
Heide(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub mit Abstrichen
Dies war unser 4. Aufenthalt im Beach Albatros Resort (letzter Urlaub in der Anlage vor 5 Jahren). Sehr positiv überrascht hat uns das neue Mobiliar, wirkt insgesamt heller und freundlicher. Unser Zimmer war im Haupthaus, noch nicht renoviert, dementsprechend zeigte das Badezimmer doch einige Mängel. Das Wasser in der Dusche lief nicht richtig ab. Der Duschkopf hatte von Rinnsal bis stark alles zu bieten nur nicht wie ich es benötigte, ebenso die Einstellung kalt/warm. Ich gehe aber davon aus dass dies bei den…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beach Albatros immer wieder.
Waren zum 8 mal dort. Kommen wieder. Alles perfekt. Zimmer gut, Essen gut, Service gut. Im Vergleich zu 2016 um 100 % besser.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideal für Leute, die es gerne laut mögen im Urlaub
Das Hotel bietet alles, was man für einen komfortablen und entspannten Urlaub braucht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Essen u. Sauberkeit sehr gut. Als unangenehm haben wir die laute Musik am Pool tagsüber empfunden. Dazu Jeden Abend von 20 bis 23 Uhr extrem laute Musik ( Techno, Metal, Rock). Unerträglich. Wir haben 2 mal das Zimmer gewechselt. Ruhe gab es im Haupthaus nicht. Schade.