Bewertungen (18.856)

Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel zum weiterempfehlen!
Wir sind zum ersten Mal im Beach Albatros und wir empfehlen diese Hotel auf alle Fälle weiter. Dies liegt zum einen daran, dass das Preisleistungsverhältnis hier wirklich stimmt und man das erhält was man erwartet. Der Service sprich das Personal ist freundlich , bei Anregungen wurde sich stets um uns gekümmert. Das Essen ist sehr gut, hier findet jeder auf alle Fälle etwas und es ist für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit spielt in diesem Hotel eine sehr große Rolle, egal ob es sich um die Toiletten am Strand oder…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel zum Ausspannen, kommen wieder!
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln, trotzdem empfehlenswert. Zimmer zweckmäßig und sauber bei täglicher Reinigung. Strand sehr gut geeignet zum Schnorcheln und Schwimmen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert aber mit Abstrichen !
Älteres Hotel, aber wirklich bemüht alles zu renovieren und zu erneuern! Wir haben uns als Familie wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall Ostern wieder! Obwohl sicherlich einige Dinge nicht perfekt waren!
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, nachts um 2 Uhr das gebuchte Zimmer zu bekommen, war der Aufenthalt - wie immer im Albatros - sehr angenehm.
Julia & Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Begeisterung pur, wir kommen wieder! Danke!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, top gepflegt, die Mitarbeiter werkeln liebevoll von morgens bis abends an der Verschönerung der Anlage. Es gibt 5 Restaurants. diverse Bars, Snacks am Pool, und und und... Der Rundumservice ist kaum zu toppen.
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum zufrieden
Insgesamt ist es eine tolle Anlage mit allem, was man braucht. Geschäfte, Apotheke, Arzt, Strand, Bars, Restaurants uvm. Uns hat am meisten geflasht, dass das Hotel ein eigenes Riff hat. Wir konnten jeden Tag wunderbar schnorcheln und das rote Meer in vollen Zügen genießen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super schönes Hotel.
Beach Albatros Resort ist ein sehr sehr großes Hotel, welches zu unserer Urlaubszeit ausgebucht war. Trotz alledem hat sich die Anzahl der Gäste sehr gut verteilt. Das einzige Problem ist das Liegenproblem auf den Strand. Die Gastronomie in diesem Hotel ist super, hier findet jeder etwas, da man sich sein Essen in den fünf Restaurants selbst zusammenstellen kann. Der Service ist sehr freundlich und schnell daran kann ich nichts aussetzen. Das Hotelzimmer ist okey, das heißt es wird immer sehr sauber geputzt und…
Cheyenne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kommen im September schon wieder!
Ein super Hotel, mit vielen netten deutschen Gästen und das Essen ist auch super ! Service auch top und Zimmer sind immer sauber und sonst auch die Anlage ist immer gepflegt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gepflegtes und sauberes Resort. Perfekt
Es war alles super. Sehr sauber. Alles vorhanden, auf das wir Wert gelegt haben. Gerne wieder. Zimmer sind sehr gross und modernisiert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Vernünftiges Hotel mit super leckerem Essen
Große Hotelanlage mit über 700 Zimmern und 5 Buffetrestaurants. Wir waren im November 2017 als Freunde zu zweit für eine Woche im BAR. Transfer laut Reiseleiter ca. 20min, Anfahrt 6 Hotels. Es waren am Ende (wir waren das 6te Hotel) über 1 Stunde Transfer. Zimmer 6716, vorletzter Bungalow unterhalb der Zufahrtsstraße zum Hoteleingang. Zimmer recht klein aber ausreichend ausgestattet mit Flach-TV, Wasserkocher, Klimaanlage (Lüfter nicht gerade leise) Safe, WLan-Router, 4er USB- Ladesteckdose, Mini Kühlschrank,…