Bewertungen (18.855)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gerne wieder - tolles Hotel zum Abschalten!
Super schöne Hotelanlage. Sehr sauber und toller Service in den Restaurants, Bars und am Pool. Urlaubsgrund: 5 Tage Sonne tanken - das ist hier sensationell!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel.....sicherlich nicht das letzte Mal
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Gemütlich eingerichtet, tolles essen und alles sehr sauber. Es hätte alles perfekt sein können, wären da nicht wieder diese ständige Liegen Reserviererei gewesen. Dies ist ja in Ägypten in vielen Hotels so, aber so extrem haben wir es noch nie erlebt. Morgen 07:45 Uhr war zu über 85 % alles reserviert, meistens von Langzeiturlaubern, also ältere Herrschaften und überwiegend Deutsche. Vor allem kamen die Leutchen dann immer erst so gegen 10 oder 11 Uhr. Da lagen wir…
Garnelson(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Superklasse
Die Ankunft war angenehm, kein anstehen an der Rezeption ein Mitarbeiter kommt persönlich auf sie zu. Die meisten können deutsch/englisch sprechen also sind Kommunikationsprobleme so gut wie ausgeschlossen. Die Zimmer sind sauber und werden auch täglich gereinigt. Das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl. Strand top, Pool okay. Familien aber auch Junge erwachsene können hier auf ihre Kosten kommen! Gönnt euch!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Zum zweiten Mal Beach und wir kommen immer wieder hier her in den Urlaub. Besonders schätzen wir an diesem Hotel die direkte Strandlage, der Service und zudem das Essen. Die Anlage ist super schön und sehr weitläufig. Super Animateure, und ein spitzenmässiges Programm von abends bis morgen.
Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in jeglicher Hinsicht!
Super Hotel ! Nette Mitarbeiter , super Animation ! Der Strand ist klasse. Das Hotel kann man definitiv weiterempfehlen! Vorallem wird immer alles ernst genommen, und das Hotel renoviert ständig etwas! Haben eine neue Dusch Amatur bekommen sowie neue Türschlösser. Positiv zu erwähnen ist die Fahrt Zeit zum Hotel, sowie auch die Lage . Alles sehr gut zu erreichen. Der Strand ist klasse. Und auch das Essen ist mehr als genügend . Wer da nichts findet , ist selber schuld !
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen naturlich wieder
Wir waren jetzt das fünfte mal in diesem Hotel und es immer wieder eine Reise wert:Man kann zwischen fünf verschiedene Restaurants wählen also ist auch für jeden etwas dabei.Am Strand gibt es auch einen Ruhebereich das heißt dort dürfen keine nervigen Verkäufer hin:
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bis nächstes Jahr!
Wir waren jetzt zum 3. mal im Beach albatros und es ist immer wieder eine Reise wert! Es gibt absolut NICHTS zu bemängeln. Zimmer sauber, Anlage top und was das Essen angeht auch super, da man 6 Restaurants hat, sollte jeder etwas finden. Also wer Fehler finden will muss lange suchen! :P doch es gibt wohl was zu meckern... die Leute vom spa nerven einfach nur, quatschen einen jeden Tag voll wegen Massagen, Friseur oder sonstigen Kram. Man kann nein sagen, sie werden den nächsten Tag wiederkommen :-D da sind die…
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub, super Servicekräfte, rundum gut!
Mittelgroßes Hotel mit direktem Strandzugang, gutem Essen, zwar leicht altmodischen aber sauberen Zimmern. Hervorzuheben das super nette und wahnsinnig fleißige Personal!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Große gepflegte Anlage mit viel Grün. Das Hotelpersonal war immer bemüht einem alles Recht zu machen und haben einem die Wünsche quasi von den Augen abgelesen. Wir werden auf jedenfall wiederkommen :)
Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel zum weiterempfehlen!
Wir sind zum ersten Mal im Beach Albatros und wir empfehlen diese Hotel auf alle Fälle weiter. Dies liegt zum einen daran, dass das Preisleistungsverhältnis hier wirklich stimmt und man das erhält was man erwartet. Der Service sprich das Personal ist freundlich , bei Anregungen wurde sich stets um uns gekümmert. Das Essen ist sehr gut, hier findet jeder auf alle Fälle etwas und es ist für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit spielt in diesem Hotel eine sehr große Rolle, egal ob es sich um die Toiletten am Strand oder…